Томаты (сорта, агротехника)
- Наталия 2807
Re: Томаты (сорта, агротехника)
У нас только начинают зреть томаты. Это вчерашний урожай

А это грунтовые. Очень нравятся перцевидные.

А это грунтовые. Очень нравятся перцевидные.

Я Наталия

Лена, спасибо за имена!Хелен [url=http://www.vestnik-sadovoda.ru/forum/viewtopic.php?p=326950#p326950]» 15 июл 2019, 09:55[/url] писал(а):
Лариса, сорта бери невысокие, для ОГ. Мне больше всех понравилась Красная Шапочка, ещё сажала Детский сладкий, Саньку, Дрова. Начинала с Детского сладкого. Впечатлило! Наверняка есть и другие хорошие, эти просто доступные были. И черрики конечно, их в ОГ хорошо.

Лариса
-
В этом году томаты не созревают, я впервые такое вижу
Всегда в начале июля уже первые снимали, а уж медовая капля как начинала в первой декаде июля, уже не остановить..
Сейчас все зеленое. Не понимаю

Всегда в начале июля уже первые снимали, а уж медовая капля как начинала в первой декаде июля, уже не остановить..
Сейчас все зеленое. Не понимаю

Инна. Можно на ты
- AnnaSmirnova
Ну какая же красота! Игрушки новогодние! Кто такие красавцы с пипочками?
Аня, очень красивые, аппетитные!!! Это из теплицы? Мы тоже уже едим салаты. А в ог томаты бедняжки, уже присматриваю рецепты из зелёных помидор
Наталья
А я совсем не могу из зеленых ничего полюбить. Ела варенье из них с острым перцем, армянчики (фаршированные зеленью и острым перцем), грузинские соленые, тоже фаршированные. Все это было очень вкусно, но второй раз не хотелось. Хотя несколько банок армянчиков я закатываю.
Я даже жарила их как кабачки. Вся Америка ест. Как она это ест, я не понимаю.
Я даже жарила их как кабачки. Вся Америка ест. Как она это ест, я не понимаю.

Да-да. Даже книжка и фильм есть, культовые, женские. "Жареные зеленые помидоры".
Лена