Майя, какое же красивое зеркало! А уж отражение в нём... Настоящая сказка! Истинное удовольствие рассматривать Ваши садовые картины.Майя [url=http://vestnik-sadovoda.ru/forum/viewtopic.php?p=331032#p331032]» 20 авг 2019, 01:35[/url] писал(а): ...а это у патио,тоже примерно столько весит -лет-13-14.
К вопросу о садовых зеркалах. Я, в своё время, так же как и Галя, погрузилась было в тему зеркал для улицы. Остановилась, помню, на акриловом варианте. Но в последний момент, дала слабинку - решила порепетировать на обычном зеркале: будет ли смотреться, хороши ли получатся отражения и пр. Вырезала на строй.рынке самое затрапезное. Результат понравился, но зеркало на дорогое так и не заменила, руки не дошли. Видимо и правильно: 4 года (или 5? - запамятовала) - полёт нормальный. И от проблем с птицами бог миловал. Так что, мне думается, в саду вполне можно обойтись обычным зеркалом.
А от Вашей картинки с мангалом вообще оторваться не могу. Удивительно душевно вышло! И дело даже не только в удачном соединении нескольких предметов, а в том, что всё вместе привнесло неуловимую атмосферу старого сада, тихого уютного уголка с элементами такой желанной, но такой трудноисполнимой запущенности, характерной лишь для старых садов с историей.
У Вас получилось. Майя, браво!
У меня тоже стихийно появился крошечный уголок рядом с огородом. Маленький, но функциональный. Оказалось, это неудобно, если раковина с краником находится далеко от грядок, с годами стала ноги экономить. Домашнее название - *летняя вода*. После ремонта бани всякое деревянное пошло в ход, сделала почти всё сама, муж маленько в крышей помогал. Фото рабочее, еще с недоделками. Плитку доложить, кран уже поменяла. Пока не так душевно, как в Вашем саду - новодел и есть новодел, но, надеюсь, печать времени пойдёт в дальнейшем на пользу - место оказалось весьма востребованным.