в 8 утра было -23
Розоводы и погоды: дневник наблюдений
Re: Розоводы и погоды: дневник наблюдений
я проспала самый холод, сейчас уже -21, облака. ветра нет. ощущается как -21
хотя может после поездки в сельпо и я ощутю ))
главное дело - снега полно. он пушистый, и под ним всем хорошо
Варя
А я сейчас с улицы, по делам ездила. Какая прекрасная погода! Солнце, ветра нет, снега полно! Прошлась прямо с удовольствием. Собака моя тоже гуляет хотя и не долго, но вполне радостно, а в декабре спала на ходу. Собака вообще очень любит снег и всегда ему радуется, хотя предпочитает ходить по расчищенным дорожкам.
Я Юля
Лазурь, Юля, ты тоже на даче зимуешь?!!!
меня зовут Татьяна, предпочитаю на "ты"
Нет, я в Москве. Я работаю, у нас то удаленка, то присутствие, причем непредсказуемо. Так что я сегодня гуляла по заснеженной, свежей и солнечной Москве! В этом году насыпано несравнимо меньше реагентов, чем раньше, и поэтому ходить вполне приятно - где надо, расчищено, а вокруг не "сопли", а нормальный снег! Хотя 1 января мы вышли утром - а везде толстая ледяная корка, шли буквально приставным шагом, очень скользко. Но потом выпал снег, и засыпал каток, а еще потом проснулись дворники и как-то слегка разгребли. Но на полную чистку видно мощностей не хватает, поэтому прочищают только стратегически важные места, а остальное заснеженное. И я этому рада. Я люблю зимой снег, а не когда толстый ровный слой реагентов на всей поверхности города, и под ногами рассол хлюпает.
Я Юля
-
У нас сейчас -11, обещают понижение температуры. Съездили с Арчи срочно купить одежду, он таких холодов еще не видел, будем теперь модные и подготовленные, а то с субботы на воскресенье -21 предрекают. Розы под снежной шапкой, завалило нас снегом. А вот собака не понимает, как ему до деревьев добираться, нырять в снег приходится - лапки короткие
1361ef72-e206-4015-b0cb-1e8d6d139885.jpg[/attachment] На фото наш парк еще до обильного снегопада

Елена
- svashik
Сейчас у нас минус 16, ночью было около -20.
Светик, со мной можно на "ты"
Мой сад http://vestnik-sadovoda.ru/forum/viewto ... f=14&t=973
Мой сад http://vestnik-sadovoda.ru/forum/viewto ... f=14&t=973
-
Елена, а неплохая шубка у Арчи!JelenaRiga писал(а): ↑15 янв 2021, 14:03У нас сейчас -11, обещают понижение температуры. Съездили с Арчи срочно купить одежду, он таких холодов еще не видел, будем теперь модные и подготовленные, а то с субботы на воскресенье -21 предрекают. Розы под снежной шапкой, завалило нас снегом. А вот собака не понимает, как ему до деревьев добираться, нырять в снег приходится - лапки короткие1361ef72-e206-4015-b0cb-1e8d6d139885.jpgIMG_5949.jpg На фото наш парк еще до обильного снегопада

Меня зовут Марина, со мной предпочтительней на "ты"
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать.
а вредная мамка дорожку к деревьям не догадается расчистить...JelenaRiga писал(а): ↑15 янв 2021, 14:03А вот собака не понимает, как ему до деревьев добираться, нырять в снег приходится - лапки короткие

меня зовут Татьяна, предпочитаю на "ты"