Ирисы в саду
- kosch
Re: Ирисы в саду
Прошу прощения, но с ирисами не получается. Мне наконец ответила Зоя Владимировна Долганова, селекционер этих ирисов, и сказала, что посадочного материала мало, посылок они не высылают, реализуют только на месте в Барнауле. Но когда я мужу предложила летом поехать в отпуск в Барнаул вместо югов, он сказал, что не готов 

Анжела
- Надежда
- Модератор форума "На разные темы"
Истинный фанат, Анжела, - готовый бросить в топку коллекционирования даже отпуск!kosch писал(а):...посадочного материала мало, посылок они не высылают, реализуют только на месте в Барнауле. Но когда я мужу предложила летом поехать в отпуск в Барнаул вместо югов, он сказал, что не готов

Не переживай С) , конечно же, муж согласится, если не в этом году, то в следующем - обязательно! А мы все будем за тебя болеть, полпред наш!

Имя соответствует нику
со мной можно на ТЫ

- kosch
Не, вряд ли. Муж так наездился в эти дальнобойные поездки, что в Барнаул его что-то явно не тянет. И даже то, что эти ирисы там всего по 100 рублей, его не вдохновило. Он мне карту показал, 3500 км умножил на 2, на бензин и еще сказал, что куда-нибудь на Байкал он, может, и съездил бы (причем теоретически), а в Барнаул точно не хочет. Я ему пыталась в Яндексе показать красоты окрестностей Барнаула, но он тоже не впечатлился. Буду искать варианты, есть еще один.
Анжела
- Nushka
Зацвели бордюрные ирисы
Самые ранние и самые красивые. Еще несколько сортов бордюрок растет, но не такие эффектные.

Самые ранние и самые красивые. Еще несколько сортов бордюрок растет, но не такие эффектные.
МО, Рузский р-н
Красавчики какие! =) У меня тоже такие есть, правда только начинают зацветать.
Полина
- kosch
Какие же все-таки ирисы благородные растения! Очень красиво!
Кстати, у меня вроде что-то наклевывается, но пока боюсь каркнуть. Как что, сразу отпишусь.
Кстати, у меня вроде что-то наклевывается, но пока боюсь каркнуть. Как что, сразу отпишусь.
Анжела