Первоцветы
- kosch
Re: Первоцветы
Лена, какая шикарная тема! Самая моя любимая
. Показать, правда, пока нечего, еще не ездили на дачу, боюсь, там снег лежит 

Анжела
Фото, прошлогоднее, но так хочется тему поддержать.
"Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и ты счастлив. И говоришь себе: "Где-то там живет мой цветок...".
АдС-Экзюпери "Маленький принц"
И мояkosch писал(а): Самая моя любимая. Показать, правда, пока нечего, еще не ездили на дачу, боюсь, там снег лежит

Лена, замечательная фотография!ЕленаK писал(а):Фото, прошлогоднее, но так хочется тему поддержать.

Лена
- kosch
Лена, вообще морозники не будут? Или только один не будет? Вроде бы мы с тобой, кажется, брали года два-три назад всякие интересные сорта? (У меня, правда, один только выжил из них).
Анжела
Анжел, пока только один, который оттаял от снега. Он в прошлом году роскошно цвёл А в этом ни одного бутона не видно, в принципе они их с осени закладывают и должны быть видны.kosch писал(а):Лена, вообще морозники не будут? Или только один не будет? Вроде бы мы с тобой, кажется, брали года два-три назад всякие интересные сорта? (У меня, правда, один только выжил из них).
А из тех, что мы брали, у меня пока только один цвёл в прошлом году Но туда ещё не подобраться - там снега ....

Лена
- kosch
О, какой красавец, темно-вишневый! Почти черный! У меня один оставшийся так и не цветет. И даже как-то и не растет. Но листья красивые 

Анжела
- Людмила
- Откуда: Казань, дача под Казанью Лаишевский район, Чистое озеро
Лена, это в этом году?Dido писал(а):Весна началась!

С удовольствием пообщаюсь на ты
Тоже очень жду весну. Как доберусь до своего участка обязательно фото сделаю. А пока весна в Предгорьях Кавказа.
"Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и ты счастлив. И говоришь себе: "Где-то там живет мой цветок...".
Да, Людмила, вчераЛюдмила писал(а):
Лена, это в этом году?![]()

Лена