Галочка, прости, упустила вопрос, начав отвечать Татьяне, отвлеклась на другую тему.Монголка писал(а): Наташа, если не секрет, то какие удобрения ты у Натальи выписала и каков опыт по их применению, насколько они эффективны.
У Натальи я третий год подряд буду брать Текамин (Райс и Макс), Рибав для укоренения (по совету Надежды Наки-Ноки), Липосам (прилипатель), а на грядущий сезон у Наталии появилась новинка, которую я просила добавить в ассортимент, препарат совсем недавно прошёл сертификацию, называется
"Биокомплекс-БТУ универсальный", я, как любитель всяких биопрепаратов, почитав о нём на сайте производителя "Органик Лайн", загорелась его приобрести и очень рада, что Наталья смогла комплекс включить в ассортимент магазина http://www.udobrenianata.ru/kategorii/product/view/2/45, а учитывая,что производитель Украинский не известно, будет ли поставляться в Россию в дальнейшем, Липосам, кстати, тоже этого же производителя, использую для уменьшения расхода и лучшего прилипания инсектицидов и других препаратов при опрыскивании. Ещё взяла на пробу не био, но тоже хорошее удобрение, которое девочки наши уже опробовали и назвали "Взрыватель цветения" Schultz Bloom Plus 10-54-10.
Насчёт эффективности удобрений мне вообще сложно говорить, т.к. я использую всё в комплексе, но ситуация с грибными болезнями в моём саду неплохая, укоренение и цветение тоже на уровне, поэтому буду и дальше придерживаться выбранных методик.