Флоренса, Флоренса, от всего сердца поздравляю Вас с Днём рождения! Я очень рада, что у меня есть возможность общаться с таким невероятно приятным, дружелюбным и вежливым человеком. Спасибо Вам за внимательное и учтивое общение. Вы чудесная!!!
Мои пожелания для Вас простые, но такие важные для счастливой жизни: отменного здоровья, радости в душе и, конечно же, цветущего, мирного, благоухающего сада! Пусть оно так и будет. Верю и надеюсь, что все мои пожелания в полной мере воплотятся в Вашей жизни!
С Днём рождения!
-
Re: С Днём рождения!
Флоренса, с днём рождения! Сегодня даже погода радуется: солнышко вновь сияет на голубом небосводе Я желаю Вам душевного тепла, улыбок и много прекрасных цветов в вашем саду!
Марина
«Мелодию прекрасных роз
Приносит утром свежий ветер»
«Мелодию прекрасных роз
Приносит утром свежий ветер»
Флоренса, примите самые искренние поздравления с днем рождения. Пусть Ваше здоровье и благополучие позволяют Вам воплощать свои мысли в саду и в творчестве, общаться с родными и близкими Вам людьми, дарить нам свои знания и доброе сердце.
Лариса
- Флоренса
- Откуда: Живу в Москве, дача под Вереёй на границе с Калужской обл., почва-глина
Боже мой, я расстрогана! Спасибо огромное, Светлана, Марина, Лариса! Спасибо за прекрасные пожелания! Всё - всё обязательно сбудется!
Алексей! Поздравляю с днем рождения!!!! Желаю тебе здоровья!!! Успехов, сил в работе, радости от всех твоих растений!!!!! Благополучия и процветания! Прекрасного настроения!
Ирина