Буду сеять и этой зимой, мне понравилось. Семена опять от свободного опыления (пчелой работать очки мешают, но может и до этого дорасту еще). Набрала с 47 сортов и с трех сеянцев.
Маринааа!!!!Вот здОрово! Прям сразу захотелось опять сеять розочки! У меня в прошлом году ничего не получилось,хотя делала все по правилам.В одной плошке показался сеянец,я уж кохала его,лелеяла,через месяц это оказалась....бегонияРамина писал(а):
Надеюсь я вас не утомила, а развлекла.
Новичкам советую начинать с Хеллоу, набивать руку на ней. Семян куча, всходят быстро, растут резво и результат показывают на любой вкус.
Спасибо, Алексей! Мне этот сеянец тоже сразу показался перспективным. Запал в душу и цветом и формой. Посмотрим как перезимует и поведет себя дальше.Alexrus писал(а):Марина, только добрался до ваших первенцев, какая вы молодец всё таки, как наверное это трогательно и интересно выращивать и рассматривать новые сорта. А вот такой http://postimg.org/image/nkjvsaypb/ наверное даже и запатентовать можно.
Желаю им всем хорошей зимовки.
Вдохновляйтесь на здоровье! Я сама не расчитывала на такой результат (по количеству), но довольна. Наблюдать за этими детьми - большое удовольствие.Козленушка писал(а): Маринааа!!!!Вот здОрово! Прям сразу захотелось опять сеять розочки!Ты меня вдохновила,спасибо!![]()
![]()
Да,Ирин,попробую.Попытка № 2.ИВолга писал(а):А у меня прошлогодние сеянцы ,в основном Uetersener Klosterrose®,шесть штук ,просидели все лето ,в две четверти высотой и не цвели. Укрыла в зиму конечно, но какие то они у меня дохленькие... А лоттумовские , уже в холодильнике
... Ира ,давай,присоединяйся С) к сеятелям!