Дык я не против, сама нивжисть фигачить фейеверки не буду

Но труху как мне кажется не дождетесь быстро.
Дык я не против, сама нивжисть фигачить фейеверки не буду
Я так делала со сливой. Все получилось.Sofiya писал(а): ↑08 окт 2020, 09:34svetlana-s, Света, есть способ убрать пень от большого дерева без корчевания. Сама не пробовала, но много раз слышала. В пне просверливают дырки и засыпают в них аммиачную селитру, много. Накрывают плёнкой. За сезон, говорят, он превращается в труху. Наверное, можно в интернете найти более подробную информацию.
Может и с розой как-то проделать такой фокус можно.![]()
А за какой срок?
Именно так проделали не однажды! Эффект отличный.Sofiya писал(а): ↑08 окт 2020, 09:34svetlana-s, Света, есть способ убрать пень от большого дерева без корчевания. Сама не пробовала, но много раз слышала. В пне просверливают дырки и засыпают в них аммиачную селитру, много. Накрывают плёнкой. За сезон, говорят, он превращается в труху. Наверное, можно в интернете найти более подробную информацию.
Может и с розой как-то проделать такой фокус можно.![]()
Света, я вчера тоже укладывала Лагуну и Жасмину)) Не рыдала. Просто порезала больше, чем наполовину, оставила вменяемый размер, до 1,5 м и три ствола. Скромно так начали смотреться, особенно связанные. У меня посажены ровно так, как не надо сажать, от большого умища, видимо. Узкая полоска в отмостке, не шире 40 см. Рядом дверь в гараж. Идёшь мимо и очень ловко цепляешься за Лагуну. А в другую сторону идёшь - цепляешься за Жасмину. Вечный аттракцион)) Поэтому режу сурово. По уму, надо бы выкопать, но когда Жасмина цветёт - для меня праздник. Если не праздник, то можно и попрощаться.
Галя, не, не праздник. И не была никогда такой прекрасной розой, как вижу на фото. Не знаю даже почему. Поэтому, убрать ее это избавление. С ними же еще Алоха росла... вот был кошмарище... я ее сама, причём летом. Несколько лет назад. Вот когда я на одной ножке то прыгала от счастья
Ой, Алоха - это только за непочитание родителей