Обновление форума
Обновление форума
Против пресловутой кнопки те, кто ассоциирует её с ненавистным "лайком".
Я пришла на форум меньше года назад и мне, как новичку, было очень страшно выкладывать здесь свои фото.
Когда решилась выложить, то ждала, с замиранием, реакции. Понравились или нет? А может быть, они ужасны?
Кнопка нужна и для поддержки новичков, в том числе. У людей появляется стимул, когда они видят, что их поддержали, хотя бы, нажатием кнопки.
Во всяком случае, мне, на начальном этапе общения здесь, такая поддержка очень помогла бы.
Я пришла на форум меньше года назад и мне, как новичку, было очень страшно выкладывать здесь свои фото.
Когда решилась выложить, то ждала, с замиранием, реакции. Понравились или нет? А может быть, они ужасны?
Кнопка нужна и для поддержки новичков, в том числе. У людей появляется стимул, когда они видят, что их поддержали, хотя бы, нажатием кнопки.
Во всяком случае, мне, на начальном этапе общения здесь, такая поддержка очень помогла бы.
- Granny_Smith
- Откуда: Москва, сад в Вороново, которое теперь в Новой Москве
Обновление форума
Многие написали, присоединяюсь- стало «смерть глазам», про кнопку уж молчу.
Я- Ирина_К
Обновление форума
Девочки,не надо ссориться.Впереди у нас,похоже,нервная непонятная весна.Кого будем спрашивать в трудные моменты?Лешу. Ну и надо так общаться,чтобы ему было с нами и на сайте комфортно,а не нам с кнопками.Почему-то предпочитаю профессиональный совет десятку удобных кнопок и выразительных смайликов.
Все наше общение происходит потому,что именно Леша в свое время организовал это место и активно его поддерживает.Собралось вместе сообщество дружелюбных активных людей,живое,новички вливаются и остаются-сохранить бы...
Все наше общение происходит потому,что именно Леша в свое время организовал это место и активно его поддерживает.Собралось вместе сообщество дружелюбных активных людей,живое,новички вливаются и остаются-сохранить бы...
Последний раз редактировалось marina53 18 фев 2020, 13:02, всего редактировалось 2 раза.
Марина
Как редко мы задумываемся о том,что самый важный результат всегда косвенный...
Как редко мы задумываемся о том,что самый важный результат всегда косвенный...
Обновление форума
честно говоря, что то подобное я ожидала....Barbara, Варечка, если ты не нужна АДМИНу, то нам то, простым смертным, нужна и ещё как!!!!
Куда мы без твоих советов? Без Светиных, Галины, Полины и тд... Всех перечислять очень долго да и боюсь кого либо пропустить... Если бы не все вы, много ли было у нас таких любимых садов?!!!
меня зовут Татьяна, предпочитаю на "ты"
Обновление форума
Это как кому удобно.
Мне удобнее поблагодарить за совет нажатием кнопки.
Никто не запрещает другим написать благодарность словами, подкрепленными выразительными смайликами.
Обновление форума
Тоже плюсую! Ничего не видно! И какие же надо иметь миниатюрные пальчики, чтобы попасть в коричневый (или он красный?) квадратик

Светлана и Алексей
Обновление форума
Танюша, дорогой мой друг, девочки...я воду в ступе толочь устала, честное слово, если у Лёши только звёзды рейтинга в глазах, а не слово спасибо, я уже точно ничем помочь не смогу...ну какими словами ещё нужно написать...про совсем свалить пока речи нетТаняс писал(а): ↑18 фев 2020, 12:48честно говоря, что то подобное я ожидала....Barbara, Варечка, если ты не нужна АДМИНу, то нам то, простым смертным, нужна и ещё как!!!!
Куда мы без твоих советов? Без Светиных, Галины, Полины и тд... Всех перечислять очень долго да и боюсь кого либо пропустить... Если бы не все вы, много ли было у нас таких любимых садов?!!!

Варвара. Варя.( лучше на "ты" )
Обновление форума
Админы, спасибо огромнейшее за убранную под ссылочку гору смайликов! 
Если позволите посоветовать - не надо цитаты так энергично выделять цветом, их лучше сделать чуть светлее фона самого поста. Вот как в поле заголовка в форме ответа. Будет красиво и глазам удобнее.

Если позволите посоветовать - не надо цитаты так энергично выделять цветом, их лучше сделать чуть светлее фона самого поста. Вот как в поле заголовка в форме ответа. Будет красиво и глазам удобнее.
Марина