Томаты (сорта, агротехника)
Re: Томаты (сорта, агротехника)
Наталья, спасибо огромное за видео! У меня просто мульча лежит сверху толстым слоем, а этот способ ещё и для полива удобен. В следующем году обязательно попробую. Век живи, век учись! 

Можно просто Аня 

- Наталия 2807
Аня! У него ещё система обработок от фитофторы очень хорошо работает ( сода, марганцовка, йод). Реально помогает даже в грунте и в нашем климате .
Я Наталия

Что - то не могу найти, тоже очень заинтересовало, если не трудно, скиньте, пожалуйста, ссылку. Я соду с рапсовым маслом на флоксах попробовала от муч росы. Понравилось. Уже пора для профилактики опрыскивать, очень будет кстати. Сама опрыскиваю раствором сыворотки и йода. Но чтобы совсем без фитофторы, такого у меня не бывает. Просто немного оттягиваю появление. Ещё раз спасибо!!!
А меня ещё извел клещ на томатах. Сухо и ему самое то, не извести никак.
А меня ещё извел клещ на томатах. Сухо и ему самое то, не извести никак.

Можно просто Аня 

Томаты в этом году радуют. Можно показать? Сорта не писала, просто радовалась. Зрелые есть тоже, но до фотосессии они не дотянули

Лена, какие прекрасные томаты (ттт на них)!
сижу, крещусь - только б еще томатоманией не заразиться
Прям тянет сюда, хотя у меня ни теплицы, ни огородика толком
сижу, крещусь - только б еще томатоманией не заразиться

Лариса
Девушки, напомните, Профит Голд оставляет на листьях пятна как бордосска? Или нет? Купила его для профилактики, не нашла ни фига этот Квадрис...
Лариса, заведи в следующем году пару кустиков ранних томатиков в ОГ. Это так красиво и вкусно. Сначала я относилась к ним как к....ягодам. Малинку сорвал, клубничку, вишенку, помидорку...Без фанатизма. Грядки смешные, томатики смешные. Огородик как у хоббитов. Дальше посмотришь.
Лариса, заведи в следующем году пару кустиков ранних томатиков в ОГ. Это так красиво и вкусно. Сначала я относилась к ним как к....ягодам. Малинку сорвал, клубничку, вишенку, помидорку...Без фанатизма. Грядки смешные, томатики смешные. Огородик как у хоббитов. Дальше посмотришь.
Лена