Общая тема
-
Re: Общая тема
Беда-то какая... К великому сожалению, по-прежнему актуальны слова про спасение утопающих. И замалчивать нельзя ситуацию, и оббивать пороги Минздрава нет ни сил, ни возможностей. Но то, что действовать надо незамедлительно - это очевидно. Лучше бы, конечно, не в Моники, а в профильную больницу. В центр Бакулева не пытались попасть? Если больница берет пациента, то квоты на оказание высококвалифицированной помощи оформляются без особых проблем за три-четыре дня.
Варя, Снорк, спасибо за неравнодушие!
Девочке Даше - наши молитвы. Держаться изо всех сил! Держаться!
Варя, Снорк, спасибо за неравнодушие!
Девочке Даше - наши молитвы. Держаться изо всех сил! Держаться!
Галина, можно на "ты"
Мой сад на РБ: http://www.rosebook.ru/users/gardens/Fan_of_roses/
Мой сад на РБ: http://www.rosebook.ru/users/gardens/Fan_of_roses/
Оксана, вашей Дашеньке выздоровления, а Вам и маме Даши сил и терпения, всё должно быть хорошо.
Валерия или Лера, лучше на ТЫ
Я бы тоже порекомендовала обратиться в Центр Бакулева, меня оперировали там 10 лет назад по квоте. Квоту получить нетрудно. В Бакулева есть заочные консультации, можно копии медицинских документов отправить по электронной почте: 205_kabinet@bakulev.ru. Телефоны и другие контакты размещены на официальном сайте Бакулева.
Еще как вариант, можно направить запросы в благотворительные фонды по кардиологии. Важна любая помощь, наедине с такой бедой оставаться нельзя. Родным душевных сил и терпения! Бедной девочке от всего сердца здоровья, дай Бог, чтоб поправилась!
Еще как вариант, можно направить запросы в благотворительные фонды по кардиологии. Важна любая помощь, наедине с такой бедой оставаться нельзя. Родным душевных сил и терпения! Бедной девочке от всего сердца здоровья, дай Бог, чтоб поправилась!
Евгения, предпочту обращение на ты и Дженни
Оксан, в МОНИКИ куда, в хирургию или терапию? Терапия, она же кардиология там никакая. Они не лечат, а занимаются "научными Исследованиями", и зав. отделением Островский тип еще тот. Конечно, лучше в профильное учреждение.
- Krasnova_oksana65
Девочки,Галя,Лера,Женя!Спасибо вам за неравнодущие и за помощь!!!!
Пока договорились с МОНИКИ,если не получится,то будем пытаться в другие клиники.
У меня дочку в 2005 оперировали в Моники в кардиохирургии ,в Бакулевку не взяли.
В Моники тоже хорошие кардиохирурги,просто наши врачи долго не могли поставить правильный диагноз,это какое то стечение обстоятельств,фатальное невезение.Главное сейчас этот диагноз есть.
Пока договорились с МОНИКИ,если не получится,то будем пытаться в другие клиники.
У меня дочку в 2005 оперировали в Моники в кардиохирургии ,в Бакулевку не взяли.
В Моники тоже хорошие кардиохирурги,просто наши врачи долго не могли поставить правильный диагноз,это какое то стечение обстоятельств,фатальное невезение.Главное сейчас этот диагноз есть.
Оксана,со мной можно на ты.
"Некоторые ошибки слишком классные,чтобы их совершать только один раз"
- Krasnova_oksana65
В хирургию.Посмотрим что завтра скажут.Не всё от нас зависит.Если бы не было так срочно,то и возможностей было бы больше,а так?irona [url=http://vestnik-sadovoda.ru/forum/viewtopic.php?p=312031#p312031]» 8 минут назад[/url] писал(а):
Оксан, в МОНИКИ куда, в хирургию или терапию? Терапия, она же кардиология там никакая. Они не лечат, а занимаются "научными Исследованиями", и зав. отделением Островский тип еще тот. Конечно, лучше в профильное учреждение.
- Krasnova_oksana65
Спасибо Вам на добром слове!!!И за помощь!irona [url=http://vestnik-sadovoda.ru/forum/viewtopic.php?p=312035#p312035]» 2 минуты назад[/url] писал(а):
в хирургию - с Богом!
Я Ирина Григорьевна
-
Скорейшего выздоровления Дашеньке! Божьей помощи, здоровья, сил и терпения родным! Спасибо Варе, что написала об этой беде, мы должны помогать друг другу. Оксаночка, держитесь!
Меня зовут Марина, со мной предпочтительней на "ты"
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать.