Спасибо, порадовала

Вот и хорошо. А то иногда думаешь писать, не писать, что мне вкусно другому может и вовсе не понравится.Елка [url=http://vestnik-sadovoda.ru/forum/viewtopic.php?p=304981#p304981]» 8 минут назад[/url] писал(а):
Лена, спасибо тебе! Приготовила, почти все уже сьедено)) Вкусно! Я вот только одну банку кокосового молока купила, показались достаточно. Оказалось мало) очень вкусный бульончик! Так как мы любим поострее, я добавила ломтиками имбирь свежий, много. И еще чили перчик. Я его летом выращиваю, самый острый, стригу и в морозилку.
Спасибо, порадовала
Лена, писАть, писАть, а мы читатьЕлена66 [url=http://vestnik-sadovoda.ru/forum/viewtopic.php?p=306061#p306061]» Сегодня, 14:51[/url] писал(а):
Простецкий рецепт и прекрасный результат. Говядину замариновала в красном сухом вине и большом количестве лука. Посолила, поперчила, тушила около 2 часов.
Оксана, сосна горная, сорт уж не помню, а может, его и не было. Покупали на Садоводе южном, когда он там еще был на улице. Покупали 2-3-годовалую, на фото ей, получается, лет 10-11. Сейчас еще подросла и свесилась на газон, в прошлом сезоне ей ноги оголили, ничего вышло.Барвинок [url=http://www.vestnik-sadovoda.ru/forum/viewtopic.php?p=307239#p307239]» Сегодня, 02:53[/url] писал(а):
Лена ,только зашла к Вам первый раз .![]()
Хочу спросить - что это рядом с Вами на фото , которое обнимается с
такой любовью? Сосна какая то , похоже ? Хороша... Сколько же лет ей ?
Спасибо , Лена. Сосна Ваша роскошная . Уже взрослая , настоящая красавица.Елена66 [url=http://vestnik-sadovoda.ru/forum/viewtopic.php?p=307311#p307311]» 02 мар 2019, 22:15[/url] писал(а):
Оксана, сосна горная, сорт уж не помню, а может, его и не было. Покупали на Садоводе южном, когда он там еще был на улице. Покупали 2-3-годовалую, на фото ей, получается, лет 10-11. Сейчас еще подросла и свесилась на газон, в прошлом сезоне ей ноги оголили, ничего вышло.
Лена, разве горючесть зависит не от сорта и возраста, а от страны производства?Елена66 [url=http://vestnik-sadovoda.ru/forum/viewtopic.php?p=307699#p307699]» 4 минуты назад[/url] писал(а):
Тогда еще немецкий посадочный материал возили, хороший. У меня туи, тогда купленные, даже не обгорали ни разу(т-т-т). И тис прижился, и Коника, и сосны высокие.
Не знаю. Эти первые двенадцать Смарагдов не горели ни разу ни в какую зиму. И мы их не укрывали ни разу, не знали тогда, что так надо. Последующие посадки из наших питомников, тоже Смарагды, подгорают, приходится закрывать.AnnaSmirnova [url=http://www.vestnik-sadovoda.ru/forum/viewtopic.php?p=307701#p307701]» 8 минут назад[/url] писал(а):
Лена, разве горючесть зависит не от сорта и возраста, а от страны производства?