А по поводу готовых смесей,то многие ими пользуются.Моя соседка только такие и покупает и для блинов и для оладий .Ей нравится.

Оксана, консистенция жидкой сметаны. Я всегда использую для блинов медную сковородку, на ней они получаются идеальными и абсолютно одинаковыми. Если у Вас нет медной сковороды, то советую завести ее, хотя бы для этого, будете довольны.Krasnova_oksana65 писал(а):Галина,раз дело обстоит так спрошу по другому.Какой густоты должно быть тесто.У меня не получаются толстые блины,мои всегда ажурные,в дырочку,тонюсенькие.
А по поводу готовых смесей,то многие ими пользуются.Моя соседка только такие и покупает и для блинов и для оладий .Ей нравится.
Галина, прекрасный рецепт. Спасибо.Галина Гудвин [url=http://vestnik-sadovoda.ru/forum/viewtopic.php?p=294181#p294181]» 22 дек 2018, 11:32[/url] писал(а):
Вот рецепт быстрого и легкого порционного десерта. Получается вкусно, мои гости присвоили этому блюду высший бал
trms2.jpg