ЗнакомоWarda писал(а):Неееееет, я жААадина! Грушу ещё подпилю, зонт поставлю, поливать буду через день
в следующем году посмотрим.

ЗнакомоWarda писал(а):Неееееет, я жААадина! Грушу ещё подпилю, зонт поставлю, поливать буду через день
в следующем году посмотрим.
Ира, а меня она в этом году покорила. В прошлом году было такое же отношение.Warda писал(а): Не-а, она мне еще больше не нравится. Цветов море, все выглядят завядшими уже в полуроспуске. Может ей темно от этой дурацкой груши, может слишком она без зонта кучно висит, может фон у неё плохой, не знаю, но мне все в этом штамбе не нравится
Света, ни за что не надо отказываться. Я вот теперь еще в компанию к ней хочу Еву. Мне кажется, они рядом здорово смотреться будут.svetlana-s писал(а):Аааааа... Марина... вот это Старлетка...Умереть не встать... А я еще подумывала, мошт забить на нее, но жалко 6 номер очереди
После таких фото не откажусь ни за что.
Марина, вах...вот это да-ааа...моя и третей части такой гривы не имеет, и та на соседку смотрит, толком и не фотографировала....ЗАШИБИСЬ какой штамб, не побоюсь этого словаQuappa писал(а):Ира, а меня она в этом году покорила. В прошлом году было такое же отношение.
Варя, нет ни тени сомнения, что у вас она себя покажет во всей красе.Barbara писал(а): Марина, вах...вот это да-ааа...моя и третей части такой гривы не имеет, и та на соседку смотрит, толком и не фотографировала....ЗАШИБИСЬ какой штамб, не побоюсь этого слова
Да, она только вошла более менее в силу! Не помню, из какого питомника штамб, но пришел очень тоненький. Знала бы, привязывала бы в нескольких местах и на совесть, но теперь уж поздно.Galka48 писал(а):Анжела,очень печальная новостьи уже такая красивая голова у штамба была!
но теперь освободилось место для...нового штамбика?
Ооо, Марина, Варя права!Quappa писал(а): Ира, а меня она в этом году покорила. В прошлом году было такое же отношение.