Кошки в саду и дома
- Ириша
- Откуда: Юго-запад Москвы, дача в Александровском р-не Ярославка
- Контактная информация:
Re: Кошки в саду и дома
санитары ухандокалисьИрина П писал(а): в нижнем ряду - пациенты?

Ирина
Лучше - на "ты"
Лучше - на "ты"
Вроде нижний ряд медстатистик и интерн. Или вы предлагаете продолжить?Ирина П писал(а):![]()
![]()
![]()
Юль, а в нижнем ряду - пациенты?
Юля,nusia писал(а):Не смогла пройти мимо![]()

Полина
Да вообще все похожи.Pulchella писал(а): Юля,! "главная медсестра" - одно лицо с нашей главной медсестрой
Юля, вот это подборка
ржу не могу, особенно интерн - глаз не замутнёный интеллектом, попадись такому в лапы.
Девушки, давно не заходила, с удовольствием все прочитала, от моих Маси и Сони большой привет все честной компании. Как-то муж на даче попался вот за таким занятием, в общем, ущемлял права кошек

Девушки, давно не заходила, с удовольствием все прочитала, от моих Маси и Сони большой привет все честной компании. Как-то муж на даче попался вот за таким занятием, в общем, ущемлял права кошек

Ирина
чего-то фотографии у всех стали ну очень уменьшенные и не желают увеличиваться (((
Варя
Не, ну кошек-то "ущемленных" и обиженных хорошо видно. И отлично видно, чем ущемляют, вот запаха не чувствую, так это... пока нынешние гаджеты не способны их передавать 

Со мной на ты
Варя, когда фото скидывала, мне написали, что надо уменьшить до 300.Снорк писал(а):чего-то фотографии у всех стали ну очень уменьшенные и не желают увеличиваться (((
Ирина