Конкурсный альбом Se-lena
Конкурсный альбом Se-lena
Здравствуйте,меня зовут Елена. Мой сад находится в славном городе Минске.Участок около 15 соток,суглинок,окружен очень взрослым плодовым садом моей бабушки.Все новые посадки,планировки по мере сил стараемся встроить в уже имеющиеся посадки.Увлечение садовыми растениями и розами в частности пришло не так давно,хотя первым розам в нашем саду уже четверть века,это наши королевы-основательницы,в основном ч/г розы купленные за копейки при сносе тепличного хозяйства,а так же розы выращенные из черенков от подаренных букетов.Это розы моей мамы.Первые собственные розы появились у меня благодаря мужу,собственно и сейчас он является главным советчиком,помощником,исполнителем задумок и строгим критиком во всех садовых разработках.Молодой розовый сад чуть чуть старше нашей младшей дочери,нашим розам около 6-7 лет. Т.е. в садоводстве мы почти первоклашки,очень нравится узнавать новое,воплощать интересные идеи в своем садике,любоваться полученным результатом,запечатлевать на фото прекрасные моменты и конечно же ошибаться и делать работу над ошибками.
Частичкой своего сада хочу поделиться с вами.
"Розы в дизайне сада."
1 Королевы основательницы.Самые старые розы в нашем саду. 2 Les Quatre Saisons,на заднем плане Aspirin Rose,слева Teeny Bopper. 3 слева направо Lady Emma Hamilton, Abraham Darby,Graham Thomas и,бордюр из гейхер Café Ole,Marmelade. 4 слева направо Heidi Klum Rose,Aspirin Rose,Blue for You на заднем плане Abraham Darby.Дельфиниум,вероники,гейхеры. "Роза: цветок и соцветие."
5 Golden Border 6 The Pilgrim 7 Acropolis
Частичкой своего сада хочу поделиться с вами.
"Розы в дизайне сада."
1 Королевы основательницы.Самые старые розы в нашем саду. 2 Les Quatre Saisons,на заднем плане Aspirin Rose,слева Teeny Bopper. 3 слева направо Lady Emma Hamilton, Abraham Darby,Graham Thomas и,бордюр из гейхер Café Ole,Marmelade. 4 слева направо Heidi Klum Rose,Aspirin Rose,Blue for You на заднем плане Abraham Darby.Дельфиниум,вероники,гейхеры. "Роза: цветок и соцветие."
5 Golden Border 6 The Pilgrim 7 Acropolis
Последний раз редактировалось Se-lena 29 сен 2016, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Re: Конкурсный альбом, Se-lena.
И номинация "Розы Остина"
"Розы Остина"
8 The Pilgrim 9 Graham Thomas цветы 10 Charles Austin?(Abraham Darby) цветы 11 Charles Austin? (Abraham Darby) куст 12 Graham Thomas куст
"Розы Остина"
8 The Pilgrim 9 Graham Thomas цветы 10 Charles Austin?(Abraham Darby) цветы 11 Charles Austin? (Abraham Darby) куст 12 Graham Thomas куст
Последний раз редактировалось Se-lena 30 сен 2016, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
- Marylia
Re: Конкурсный альбом Se-lena
Елена, приятная получилась прогулка по Вашему саду. Остинки очаровательные.
Удачи в конкурсе!

Лена, портреты хороши...я не поклонник розы Голден Бордер , а тут прям беги покупай, мне кажется лучшей фотографии я и не видела....миксы впечатляют, подбивки у роз замечательные, красиво....удачи Вам.. 

Варвара. Варя.( лучше на "ты" )
- Alexrus
- Ведущий
- Контактная информация:
Елена, потрясающие остинки, просто восторг! Единственно, мне что сразу в глаза бросилось, у вас по моему не Абрахам Дарби а Чарльз Остин, слишком оранжевый цвет на фото с соцветием и слишком обильный для Абраши
Побеги очень прямостоячие, я правда с телефона, завтра к вечеру только до компьютера доберусь. Хорошо бы еще кто с компа и к кого есть эти оба сорта глянул. У нас Люда ведь в жюри, да еще и Юля, уж они то точно не соответствие не пропустят.

Елена, какие нежные светящиеся портреты. Остинки прекрасны. Взрослый сад и срарожилы розы достойны уважения.
Желаю удачи!

Желаю удачи!
Елена, со мной на ТЫ.
Спасибо!Marylia писал(а):Елена, приятная получилась прогулка по Вашему саду. Остинки очаровательные.Удачи в конкурсе!

Меня очень сильно впечатлил Голден Бордер! Такое потрясающее цветение, и это роза весенней посадки 2016! Я в предвкушении красоты которую способен выдать взрослый куст.Barbara писал(а):Лена, портреты хороши...я не поклонник розы Голден Бордер , а тут прям беги покупай, мне кажется лучшей фотографии я и не видела....миксы впечатляют, подбивки у роз замечательные, красиво....удачи Вам..
Спасибо вам за пожелания.
Alexrus писал(а):Елена, потрясающие остинки, просто восторг! Единственно, мне что сразу в глаза бросилось, у вас по моему не Абрахам Дарби а Чарльз Остин, слишком оранжевый цвет на фото с соцветием и слишком обильный для АбрашиПобеги очень прямостоячие, я правда с телефона, завтра к вечеру только до компьютера доберусь. Хорошо бы еще кто с компа и к кого есть эти оба сорта глянул. У нас Люда ведь в жюри, да еще и Юля, уж они то точно не соответствие не пропустят.

- Alexrus
- Ведущий
- Контактная информация:
Лена, очень похоже что это все таки Чарльз, особенно на первой дополнительной фотке, но сказать более конкретно смогу только вечером когда до компьютера доберусь и листву рассмотрю.