Итак покупаем цыплят-корнишонов (на всякий случай, это такие малыши размером чуть больше перепелки). По одной штуке на человека, если не очень прожорливые гости
![Razz :P](./images/smilies/icon_razz.gif)
Цыплят моем, промокаем, натираем солью, перцем и чесноком.
Берем белый хлеб, замачиваем в сливках, размешиваем до состояния кашки, но не жидкой.
Отдельно покупаем куриные сердечки и печенку, режем небольшими кусочками и домешиваем в хлебно-сливочную массу.
Солим, перчим по вкусу. Не переборщите с солью, еще будет бекон, он соленый!
Фаршируем цыплят хлебной массой и оборачиваем тонкими полосками сырокопченого бекона. Где-то по 3 полоски на цыпленка. Если надо, скрепляем зубочистками, но у меня держалось и без них.
Ставим в духовку на 200 градусов минут на 40-60. Все.
Гарнир не нужен, масса внутри вполне пойдет вместо гарнира.
В оригинальном рецепте были в начинке ягоды можжевельника и не было потрохов. Так что можно попробовать и такой вариант.