Это Епифан с елкой

Ночное освещение
Ира, да, именно этот. Мне нравится в нем "перекличка" картины и фотографий, небрежно брошенные бусы и приглушенный задний фон стены. Украшать рамки и зеркала зеленью - классический прием оформления рождественского интерьера.
Оля, мне нравится, что, украшая дом, Вы не просто развешиваете и расставляете детали оформления, а выдерживаете общую тему и композицию. Серебряная краска объединяет оформление кухни, снежинки увязывают детали украшения комнаты, а серебряная мишура перекликается с праздничной гаммой кухни. Очень продуманно! Меня впечатлило, что даже деда Мороза Вы сделали сами!олямамашка писал(а):Ну, вот и пролетели праздники! Сон по 2-4 часа в сутки дает о себе знать! Но, вроде успеваю показать, что мы "наваяли" у себя дома...
Галина Гудвин писал(а):! Меня впечатлило, что даже деда Мороза Вы сделали сами!
Да, правда, китаец больше похож на Деда Мороза. Моя ошибка - снеговика приняла за Деда Мороза, давно снега не видела!олямамашка писал(а):Снеговика - да, Домик Деда Мороза - да, но самого Деда не делала
Вот на этом фото, которое уже показывала, Дед китайский, но Мороз, не СантаА снеговик на кухне возле корзины-елки.