24 апреля состоялся вебинар «Розовый сад: все о розах».
Секретами розоведения поделился автор книги «Розы в саду», коллекционер и знаток роз Алексей СТЕПАНОВ, постоянный автор журнала «Вестник садовода» и ведущий нашего форума «Розовый сад-онлайн». Организаторы вебинара - журнал «Вестник садовода» и Банк АВБ, в рамках конкурса «Удачи на даче».
Для тех, кто не смог поучаствовать в вебинаре или просто хочет еще и еще полюбоваться на снимки сортов роз и услышать, как их эффективней выращивать, предлагаем видеозапись вебинара «Розовый сад: все о розах»:
Часть 1 (вступительная часть об агрготехнике роз, обзор чайно-гибридных роз).
Часть 2 (розы флорибунда, обзор сортов, уход).
Часть 3 (все об английских розах).
Часть 4 (продолжение про английские розы, шрабы).
Часть 5 (обзор плетистых роз, из агротехника, уход; ответы на вопросы участников).
До встречи на следующих вебинарах!
Вебинар Алексея Степанова о выращивании роз
- Надежда
- Модератор форума "На разные темы"
Re: Вебинар Алексея Степанова о выращивании роз
Алексей, поздравляю Вас с успешно проведенным вебинаром! Было очень интересно! Вы совершенно зря переживали, как оказалось! - все участники были очень благодушно настроены! Надеюсь, что Вы выступили не в последний раз, ведь тема роз неисчерпаема!
Имя соответствует нику со мной можно на ТЫ
А запись можно где-нибудь посмотреть? Я на "прямую трансляцию" не успеваю никак. Приезжаю позже 20,00 домой - во время проведения вебинара - в дороге. Так жалко!
Людмила
- admin
- Админ
- Откуда: Живу в Москве. Участок (был) - в ближнем Подмосковье, г. Пушкино МО
Людмила, вот здесь на сайте все есть. И на главной странице сайта ссылочка тоже представлена ...Milagla писал(а):А запись можно где-нибудь посмотреть? Я на "прямую трансляцию" не успеваю никак. Приезжаю позже 20,00 домой - во время проведения вебинара - в дороге. Так жалко!