Маленький сад Хелен
Re: Маленький сад Хелен
а если пластиком обзор "размыть" - детали не разглядеть, только массы, а свет пропускает?
Не люблю поликарбонат, даже цветной. У соседа кованый красивый забор "одетый" в рыжий карбонат.
Лена, только на "ты"
Вот уже и зима, а дачная жизнь продолжается. Шутка ли, - 20, а мы с мужем продолжаем жить здесь. Работа, ездим. Но я иногда в городе остаюсь, сыночку приглядываю, готовлю, убираю, смотрим с ним кино. На той неделе у свекрови ДР было, остались в городе, но пришлось собаку увозить, кошка спокойно 2-3 дня на даче одна может, а собакену гулять надо.
Когда - 10, даже 15 вполне комфортно, сейчас ниже и чувствуются сквозняки, хотя температура в комнатах около +20. Холодные кладовки в двух комнатах, некоторые стены пока не утеплены изнутри, всё поправимо.
Готовимся к Новому году, если всё срастётся и не будет сильных морозов, то справлять будем здесь, свекры вроде с нами, у детей свои планы, но может кто и присоединится.
А пока у нас вот что, на этой неделе аврально, до темноты и холодов вешали. Муж у меня упертый, отпросился с работы и меня неожиданно выдернул, инструменты подавать. И не откажешь, пришлось галопом рабочие дела доделывать и даже совещание отменять Зато теперь приезжаем в тёмное СНТ, а у нас праздник)))
Когда - 10, даже 15 вполне комфортно, сейчас ниже и чувствуются сквозняки, хотя температура в комнатах около +20. Холодные кладовки в двух комнатах, некоторые стены пока не утеплены изнутри, всё поправимо.
Готовимся к Новому году, если всё срастётся и не будет сильных морозов, то справлять будем здесь, свекры вроде с нами, у детей свои планы, но может кто и присоединится.
А пока у нас вот что, на этой неделе аврально, до темноты и холодов вешали. Муж у меня упертый, отпросился с работы и меня неожиданно выдернул, инструменты подавать. И не откажешь, пришлось галопом рабочие дела доделывать и даже совещание отменять Зато теперь приезжаем в тёмное СНТ, а у нас праздник)))
Лена, только на "ты"
- Татьяна_53
Хелен, Лена, как все-таки красиво, когда зимний заснеженный сад так освещен! Раньше любовалась подобными фотографиями в саду у Светы svashik. А сейчас смотрю на твои и настроение поднимается. Спасибо!
Хвалю))) Он живет дачей и делами там. Я еще выбираюсь в город. Он только на работу и обратно. Да еще сезон сейчас на работе, одни аварии теплотрассы, так что тепло не только в своем доме обеспечивает и во многих домах тоже. Рвануло в пятницу, самый мороз, 7 домов отключили, сорвался на сутки, оставил меня с зоопарком на даче.
Сегодня опять туда поедем, снегу намело...
Сегодня опять туда поедем, снегу намело...
Лена, только на "ты"
Неа Вроде всё прошло само (т-т-т). Наверное какое-то защемление все-таки было. Хотя есть еще всякие неприятности по той же части, но терпимо и не всегда (опять т-т-т)
Лена, только на "ты"
-
Ну подушка это ж не лекарство)) Это комфорт)) Особенно, если есть проблемы)
Я к чему спросила то - на днях проходила мимо ортопедического салона и случайно глаз упал на витрину) Окна большие, весь товар на виду. Оказалось, что у них не только чулки и стельки, но и подушки. Мало того, ещё и примерочная есть Полежала, выбрала себе обнову
Такшта ты посматривай по сторонам))
Вот такую купила
Я к чему спросила то - на днях проходила мимо ортопедического салона и случайно глаз упал на витрину) Окна большие, весь товар на виду. Оказалось, что у них не только чулки и стельки, но и подушки. Мало того, ещё и примерочная есть Полежала, выбрала себе обнову
Такшта ты посматривай по сторонам))
Вот такую купила
Елена
Класс! Хороший подарок себе))) У нас есть магазин с такими штуками, надо зайти.
На даче совсем недавно, муж снимал
На даче совсем недавно, муж снимал
Лена, только на "ты"