Обновление форума

Здесь мы обсуждаем все тонкости выращивания роз, начиная от передержки и посадки до всех нюансов «утепления» на зиму и снятия укрытия весной. Ведущий проекта - известный коллекционер, розовед и розовод Алексей Степанов, автор рубрики «Розовый сад» в журнале «Вестник садовода».
admin
Админ
Откуда: Живу в Москве. Участок (был) - в ближнем Подмосковье, г. Пушкино МО

Re: Обновление форума

Сообщение admin »

Nadia1971 [url=http://vestnik-sadovoda.ru/forum/viewtopic.php?p=303302#p303302]» Вс фев 10, 2019 5:48 am[/url] писал(а):
Не уверена, что пишу в нужной теме...у меня со вчерашнего дня не открывается тема "Лучшие мои розы Дэвида Остина", показывает какую то ошибку. Потыкала уже во все темы - с остальными все в порядке. А как у вас?
Да, программист сегодня посмотрит.

admin
Админ

Сообщение admin »

admin [url=http://vestnik-sadovoda.ru/forum/viewtopic.php?p=303307#p303307]» Вс фев 10, 2019 7:35 am[/url] писал(а):

Да, программист сегодня посмотрит.
Все поправили!

Nadia1971

Сообщение Nadia1971 »

Спасибо (+)
Надя

Sofiya
Контактная информация:

Сообщение Sofiya »

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какого размера фото по мб можно теперь загружать? Что-то не получается у меня. Раньше, как только сделали обновление форума, я могла загрузить и более 5 мб. Теперь выходит "ошибка". Спасибо.
Screenshot_20190327-103544_Samsung Internet.jpg
София, можно Соня.

Не ждите, что кто-то принесет вам цветы. Возделывайте ваш собственный сад и украшайте вашу собственную душу. 

Шри Шри Рави Шанкароня

admin
Админ

Сообщение admin »

Sofiya [url=http://vestnik-sadovoda.ru/forum/viewtopic.php?p=310496#p310496]» Ср мар 27, 2019 10:45 am[/url] писал(а): Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какого размера фото по мб можно теперь загружать? Что-то не получается у меня. Раньше, как только сделали обновление форума, я могла загрузить и более 5 мб. Теперь выходит "ошибка". Спасибо.
Screenshot_20190327-103544_Samsung Internet.jpg
Добрый день! Настройки остались те же, то есть можно загружать (и загружают!) фото по 5 и более Мг. Очевидно, в этот момент было много обращений к серверу и оперативная память сервера одномоментно была перегружена. Попробуйте еще раз. Напишите, получилось ли.
И заодно почистите кеш и проверьте память на своем телефоне - ее недостаток тоже может вызвать проблемы

Virina

Сообщение Virina »

Я тоже оценила обновление форума. Раньше с телефона не заходила, потому что неудобно было. А сейчас здорово. Сейчас попробую еще фотку загрузить.
Меня зовут Ирина.
Изображение

Virina

Сообщение Virina »

Я тоже оценила обновление форума. Раньше с телефона не заходила, потому что неудобно было. А сейчас здорово. Сейчас попробую еще фотку загрузить.
Меня зовут Ирина.
Изображение

Sofiya
Контактная информация:

Сообщение Sofiya »

admin [url=http://vestnik-sadovoda.ru/forum/viewtopic.php?p=310499#p310499]» 44 минуты назад[/url] писал(а):

Добрый день! Настройки остались те же, то есть можно загружать (и загружают!) фото по 5 и более Мг. Очевидно, в этот момент было много обращений к серверу и оперативная память сервера одномоментно была перегружена. Попробуйте еще раз. Напишите, получилось ли.
И заодно почистите кеш и проверьте память на своем телефоне - ее недостаток тоже может вызвать проблемы
Спасибо. Все сделала. Но нет, ничего не получилось пока. Со вчерашнего вечера пытаюсь.
София, можно Соня.

Не ждите, что кто-то принесет вам цветы. Возделывайте ваш собственный сад и украшайте вашу собственную душу. 

Шри Шри Рави Шанкароня

admin
Админ

Сообщение admin »

Sofiya [url=http://vestnik-sadovoda.ru/forum/viewtopic.php?p=310508#p310508]» Ср мар 27, 2019 12:46 pm[/url] писал(а): Спасибо. Все сделала. Но нет, ничего не получилось пока. Со вчерашнего вечера пытаюсь.
Хорошо, тогда мы попытаемся что-то сделать))

Елена Пономарева

Сообщение Елена Пономарева »

Мои тоже с телефона не грузятся.
Если очень хочется, я шлю кому-то в вотсап, мне обратно. Обратно она приходит уже легкая, и форум ее кушает без заминки. (*-)

Ответить

Вернуться в «Выращиваем розы - вместе с Алексеем Степановым»