АПТЕЧКА РОЗОВОДА (наши полезные закупки)
Re: АПТЕЧКА РОЗОВОДА (наши полезные закупки)
Нашла Плантафол 10.54.10 по цене 520 руб. за 1 кг. Минимальный заказ на 5000 руб. на сайте ООО "Агроресурс". Может как-то обединиться и купить, кому не хватило.
Ольга
там давно нет этого плантафола. просто не убрали с сайталепесток [url=http://www.vestnik-sadovoda.ru/forum/viewtopic.php?p=302836#p302836]» 06 фев 2019, 20:24[/url] писал(а):
Нашла Плантафол 10.54.10 по цене 520 руб. за 1 кг. Минимальный заказ на 5000 руб. на сайте ООО "Агроресурс". Может как-то обединиться и купить, кому не хватило.
Варя
-
Закупка, полная тайн и интриг
" Отправки тем, у кого нет двух оставшихся препаратов, начинаем. Поэтому просьба всех, кто не прислал адрес, дослать. "
Подскажите, как определить себя: примкнуть к тем, у кого нет двух оставшихся препаратов или к противоположной группе товарищей?
Наверное, можно было бы это сделать без усилий, если б знать названия этих двух препаратов. Может, приоткрыть таинственную завесу? Люди здесь все больше взрослые, в панику не кинутся поди. Но точно будут знать - отправляют им аптечку уже или придется еще подождать.
Галина, к сожалению, Вам ещё нужно немного подождать, очень надеюсь на понимание. Основные позиции заказаны в месте, рекомендованном Алексеем, надежном и с качественной продукцией.

" Отправки тем, у кого нет двух оставшихся препаратов, начинаем. Поэтому просьба всех, кто не прислал адрес, дослать. "
Подскажите, как определить себя: примкнуть к тем, у кого нет двух оставшихся препаратов или к противоположной группе товарищей?
Наверное, можно было бы это сделать без усилий, если б знать названия этих двух препаратов. Может, приоткрыть таинственную завесу? Люди здесь все больше взрослые, в панику не кинутся поди. Но точно будут знать - отправляют им аптечку уже или придется еще подождать.
Галина, к сожалению, Вам ещё нужно немного подождать, очень надеюсь на понимание. Основные позиции заказаны в месте, рекомендованном Алексеем, надежном и с качественной продукцией.
Галина, можно на "ты"
Мой сад на РБ: http://www.rosebook.ru/users/gardens/Fan_of_roses/
Оксана напишите здесь, пожалуйста, какие именно два препарата еще не получены
Варя, добрый день!
Пожалуйста, позвольте довести до конца закупку. Организацию следующей закупки химии возьмите, пожалуйста, на себя. Если я чего-то не пишу, то не для того, чтобы что-то скрыть. Просто после каждого сообщения возникает целый ряд, (так как заказчиков 250 человек) изменений и пожеланий, которые только тормозят работу. Даже с Плантофолом 10-54-10, возможно, я бы решила вопрос положительно по всему объёму, но сейчас приходится заниматься не решением этого вопроса, а внесением изменений в связи с пожеланиями или вернуть деньги, или заменить препараты внутри заказа.
Все препараты, кроме части Плантофола 10-54-10 предоплачены и заказаны. Просто направлены будут позже. Срок отправки подвинулся. Но все препараты подтверждены и у надежного поставщика, которого рекомендовал Алексей.
Я написала, что тому, кому необходимо обрабатывать розы уже сейчас, я готова направить заказ неполный и дослать остатки позже, напишите, об этом в личную почту.
Кстати, для удобства переписки я договорилась с админом о расширении почтового ящика до 150 сообщений и до 3-х почтовых ящиков. Это не требует дополнительных средств и решается настройками форума.
Варя, добрый день!
Пожалуйста, позвольте довести до конца закупку. Организацию следующей закупки химии возьмите, пожалуйста, на себя. Если я чего-то не пишу, то не для того, чтобы что-то скрыть. Просто после каждого сообщения возникает целый ряд, (так как заказчиков 250 человек) изменений и пожеланий, которые только тормозят работу. Даже с Плантофолом 10-54-10, возможно, я бы решила вопрос положительно по всему объёму, но сейчас приходится заниматься не решением этого вопроса, а внесением изменений в связи с пожеланиями или вернуть деньги, или заменить препараты внутри заказа.
Все препараты, кроме части Плантофола 10-54-10 предоплачены и заказаны. Просто направлены будут позже. Срок отправки подвинулся. Но все препараты подтверждены и у надежного поставщика, которого рекомендовал Алексей.
Я написала, что тому, кому необходимо обрабатывать розы уже сейчас, я готова направить заказ неполный и дослать остатки позже, напишите, об этом в личную почту.
Кстати, для удобства переписки я договорилась с админом о расширении почтового ящика до 150 сообщений и до 3-х почтовых ящиков. Это не требует дополнительных средств и решается настройками форума.
Варя
- tanyxa
Давайте попросим Алексея пояснить, пожалуйста! Потому как, если все вопросы задавать в личку, Оксане, то так и продолжится непонимание по закупке!
У меня сезон всегда
безконечный, люблю свои растюхи кормить и обрабатывать качественными препаратами, по этому и очень жду, очееееень!!!!! Мой заказ, заберёт подруга, на Речном, вместе со своим заказом! Очень хочу знать, что ещё не получено? Может у нас этого нет и можно забрать? 
Татьяна, Ваш заказ ещё не сформирован. Вы высаживаете в теплице и Вам нужно уже обрабатывать розы? Когда крайний срок получения для Вас, напишите, пож?
У меня сезон всегда

Татьяна, Ваш заказ ещё не сформирован. Вы высаживаете в теплице и Вам нужно уже обрабатывать розы? Когда крайний срок получения для Вас, напишите, пож?
-
Тоже хотела бы получить аптечку, у меня там совсем немного и вроде не дефицит. Алексей переписал мой заказ на Свиблово, но я думаю, смогу получить у Оксаны. Зачем туда-сюда гонять этот заказ, у Алексея и так полно забот. А мне ехать одинаково неудобно что на Свиблово, что на Речной вокзал. Написала Оксане в личку, пока ответа нет.
А еще ведь дуги от Анжелы забирать, вот и хочу побыстрее с аптечкой разобраться. Оксана, ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Марина, отзываюсь) Ваш заказ ещё не укомплектован. Когда будет готов, сообщу.
А еще ведь дуги от Анжелы забирать, вот и хочу побыстрее с аптечкой разобраться. Оксана, ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Меня зовут Марина, со мной предпочтительней на "ты"
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать.
- tanyxa
Оксана я буду ждать, мне нужны все препараты, т.к я ИУ, подруга забирать будет в Москве и мне доставит, по этому ждём, спасибо за ответ!tanyxa [url=http://www.vestnik-sadovoda.ru/forum/viewtopic.php?p=302841#p302841]» Вчера, 20:49[/url] писал(а):
Давайте попросим Алексея пояснить, пожалуйста! Потому как, если все вопросы задавать в личку, Оксане, то так и продолжится непонимание по закупке!
У меня сезон всегдабезконечный, люблю свои растюхи кормить и обрабатывать качественными препаратами, по этому и очень жду, очееееень!!!!! Мой заказ, заберёт подруга, на Речном, вместе со своим заказом! Очень хочу знать, что ещё не получено? Может у нас этого нет и можно забрать?
Татьяна, спасибо большое за понимание!
-
Оксана, все ОК! Спасибоmaryslava57 [url=http://vestnik-sadovoda.ru/forum/viewtopic.php?p=302855#p302855]» Вчера, 23:01[/url] писал(а):
Тоже хотела бы получить аптечку, у меня там совсем немного и вроде не дефицит. Алексей переписал мой заказ на Свиблово, но я думаю, смогу получить у Оксаны. Зачем туда-сюда гонять этот заказ, у Алексея и так полно забот. А мне ехать одинаково неудобно что на Свиблово, что на Речной вокзал. Написала Оксане в личку, пока ответа нет.

Меня зовут Марина, со мной предпочтительней на "ты"
-
Оксана, для меня "подождать" - вообще не вопрос. Раньше мая лично мне точно ничего не понадобится. Проблема только в том, что у многих, и у меня в том числе, получение аптечки увязано с получением других заказов у Алексея. И мне совершенно неловко, что мы совместными усилиями превратили квартиру Алексея в склад с АРСом, Поконом, перчатками, маркерами и прочим добром. Сильно злоупотребляем. При этом и ездить из области в Москву за двумя маркерами, потом за двумя перчатками, потом за тремя препаратами тоже, вроде, как не с руки((((
Если в следующие закупки нужно будет помочь с разливом/фасовкой препаратов, то готова помочь. По первому образованию я химик-технолог.
Если в следующие закупки нужно будет помочь с разливом/фасовкой препаратов, то готова помочь. По первому образованию я химик-технолог.
Галина, можно на "ты"
-
Спасибо. Ждем.Leo [url=http://vestnik-sadovoda.ru/forum/viewtopic.php?p=302686#p302686]» Вчера, 08:19[/url] писал(а):
Возможно не достанется москвичам с 31 строки таблицы вниз. Остальным будет передан заказ в полном объёме.
Я буду писать в личные сообщения тем, кому можно подъезжать за препаратами. Пока формируем междугородние посылки, так как доставка займет какое-то время.
Такие же вопросы и у меня. М.б. в таблице можно как то выделить тех, кому плантафол не достался?
Лена, добрый день!
В московской таблице плантофол достанется только с 1 по 30 номер, с 31 по 115 включительно пока под вопросом, но финально смогу ответить 15 февраля. Написала это по просьбе Алексея, так как он сказал, что, возможно, кто-то может купить сам, и не делает этого в ожидании получения аптечки.
Пока формируем посылки к отправке почтой. Напишу каждому в личку, кому можно будет забрать аптечку пока не укомплектованы все заказы.
Елена