А что за секатор у вас?
ARS, инструменты из Японии: мегакачество по суперцене
- elenads28
Re: ARS, инструменты из Японии: мегакачество по суперцене
Алексей, отпишитесь о впечатлении по секаторы VA-8Z и VA-7Z, когда посетите офис ARS. Желательно до окончания закупки.
Хочу ещё раз похвалить крокодильчика
наступила пора обрезки отцветших растений. Хожу по саду с ведерком и крокодильчиком срезаю ирисы, сирени, прострелы и т.п. и сразу кладу в ведро. Мало того, вчера сидела у цветника, болтала по телефону с подругой и одновременно обрезала примулы. Я сразу признаюсь, что я - ленивый садовод
а усы клубничные отрезать
Крокодильчик - это Long reach pruner N 160. Артикул не помню.

Последний раз редактировалось OlgaMO 11 июн 2020, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
- Alexrus
- Ведущий
- Контактная информация:
Вот этот наверное:OlgaMO писал(а): ↑11 июн 2020, 11:36Хочу ещё раз похвалить крокодильчиканаступила пора обрезки отцветших растений. Хожу по саду с ведерком и крокодильчиком и срезаю ирисы, сирени, прострелы и т.п. и сразу кладу в ведро. Мало того, вчера сидела у цветника, болтала по телефону с подругой и одновременно обрезала примулы. Я сразу признаюсь, что я - ленивый садовод
а усы клубничные отрезать
https://sp-vestniksadovoda.ru/tovar/sek ... d3%23pos15
Есть ещё такой же 160 на 10 см. длиннее.
Вообще он для верховой обрезки отцветшего, что бы на лестницу не лезть и плети не пригибать. Вот что бы не наклоняться, я даже до такого не додумался.

- Alexrus
- Ведущий
- Контактная информация:
VA-8Z и VA-7Z увижу уже при получении в середине следующей неделе, пощёлкаю, спрошу у спецов, что они думают о нём. Но себе брать не буду, дороговат, у меня и так уже 4 модели секаторов есть в работе, хватит мне их пока.
Алексей, у меня 160. Я клубничные усы им давно уже обрезаю! Вообще, вся рационализация она от лениAlexrus писал(а): ↑11 июн 2020, 11:52
Вот этот наверное:
https://sp-vestniksadovoda.ru/tovar/sek ... d3%23pos15
Есть ещё такой же 160 на 10 см. длиннее.
Вообще он для верховой обрезки отцветшего, что бы на лестницу не лезть и плети не пригибать. Вот что бы не наклоняться, я даже до такого не додумался.![]()

- Alexrus
- Ведущий
- Контактная информация:
Остались последние 2 суток до закрытия первого летнего выкупа инструмента ARS.
Следующий выкуп планируется в конце года в ноябре, после осеннего поступления инструмента на склад. Летом в сезон обычно всё самое ходовое разбирают для работы в саду и в сентябре склад полупустой.
Следующий выкуп планируется в конце года в ноябре, после осеннего поступления инструмента на склад. Летом в сезон обычно всё самое ходовое разбирают для работы в саду и в сентябре склад полупустой.
Хочу ещё написать про 140 L-dx. Ножницы оказались настолько универсальны, что не смотря на то что их неудобно захватывать, все время в ходу.
Пластик удобно резать. В ремонте использовала. Панели разрезать, плинтус подрезать и пр. Рука у меня 7.
Пластик удобно резать. В ремонте использовала. Панели разрезать, плинтус подрезать и пр. Рука у меня 7.
Ольга
Алексей, я раздумываю над удлиненным сучкорезом ARS 185-1.5. Расскажите,пожалуйста,немного о нем, может пользовались, как ощущения?
Меня смущает вес 1,5кг и то,что он не телескопический. И вот сами лезвия, там поворотная голова? Или надо изловчиться и выбирать угол среза по разному вставая и выкручиваясь?
Меня смущает вес 1,5кг и то,что он не телескопический. И вот сами лезвия, там поворотная голова? Или надо изловчиться и выбирать угол среза по разному вставая и выкручиваясь?
Я-Юля,начинающий садо/цвето/дето/прочее -вод на паре соток на юге МО.