Покааа бы они ещё продали, а тут сразу всё рАзом
Я в числе тех кто приобрел о опробовал секатор VA-8Z в прошлом сезоне. Основной секатор для работ по обрезке в саду у меня -VS-9XZ. По сравнению с ним секатор VA-8Z легко, без усилий как по маслу режет ветки более толстого диаметра.Работы по обрезке в саду много(розы, плодовые деревья,кустарники).Обрезала секатором VA-8Z довольно толстые низко склонившиеся ветви у сосен. Резал легко, без усилий.Раньше использовала для этих целей пилу. Осталась довольна. По моему мнению must have:Alexrus писал(а): ↑18 дек 2020, 15:17У кого уже есть какой то инструмент АРС очень советую не пропустить этой зимой новинку от АРСа секатор VA-8Z, насколько он облегчает обрезку в саду и бережет ваши суставы, вы даже себе представить не можете.
В осенней закупке их было 100 штук заказанных в офис на весь осенне-зимний период торговли в офисе на всю Россию, наши участники разобрали все за 2 недели и до конца закупки каждый день спрашивали лишний. Из за этой модели секаторов в офисе даже директор с бухгалтером поругались, Андрей обещал мне всё нам отдать, а бухгалтерша была против, что бы все до одного заказанных секатора отдать на Вестник, считала, что половину от полученного как минимум они сами бы спокойно продали по цене без скидки и заработали бы побольше. Но Андрей как обещал, так и отдал всё, ничего себе в продажу не оставил, зато на февраль уже заказал побольше в Японии. Правда после этого директор мне несколько раз говорил, что мне лучше днем на получение пока в офисе не появляться, а то бухгалтер мне всё выскажет, что думает по этому поводу.![]()
Тем, кто получил и уже успел опробовать эту модель секаторов ещё прошедшей осенью предлагаю поделиться впечатлениями.
Я брала САМ 18 PRO, она покороче и дешевле. Муж сначала скептически отнесся. Но потом стал сам просить эту пилу, оценил
Разница есть. У меня они не взаимозаменяемые. Основной секатор для обрезки у меня VS-9XZ. Модель VA-8Z использую когда мне нужно вырезать толстые побеги у роз с которыми секатор VS-9XZ плохо справляется (диаметр веток больше 25 мм) или когда обрезаю толстые ветки у деревьев. Модель VA-8Z похожа на секаторы с храповым механизмом. Хоть у него и заявлена мах диаметр среза 25 мм, он легко справляется с большим диаметром веток.30 мм точно легко режет.
VS-9XZ в такой компании уже лишний получается, я свой лежавший без дела продал.tilda писал(а): ↑19 дек 2020, 09:37Я в числе тех кто приобрел о опробовал секатор VA-8Z в прошлом сезоне. Основной секатор для работ по обрезке в саду у меня -VS-9XZ. По сравнению с ним секатор VA-8Z легко, без усилий как по маслу режет ветки более толстого диаметра.Работы по обрезке в саду много(розы, плодовые деревья,кустарники).Обрезала секатором VA-8Z довольно толстые низко склонившиеся ветви у сосен. Резал легко, без усилий.Раньше использовала для этих целей пилу. Осталась довольна. По моему мнению must have:
VS-9XZ
VA-8Z
140L-DX