А вот, на открытие темы - мои "остинки"

Розы -чудо!!! Я даже прослезилась... Я выбрала для себя еще двух Остинок... Но не увидела обожаемых мною Джубилей Селебрейшн, Саммер Сонг и Леди оф Шалот. Вот, добавлю от себя 5 копеек:Alexrus писал(а): А вот, на открытие темы - мои "остинки".
"Alenushka" спасибо, у Вас очень показательное фото Lady of Shalott, чувствуется, что за этой розочкой большое будущее, ведь не даром Остин на нынешний день назвал эту розу своим самым любимым творением. Ролик этот делал ещё прошлой зимой, на тот момент Lady of Shalott ещё даже посажена не была, а прошлым летом она была такая А вот с Саммер Сонг у меня дружбы совсем не получилось, ни один саженец не захотел расти в моих условиях. Jubilee Celebration просто хорошей фотографии на тот момент не нашлось, а вообще это один из лучших сортов Остина. мAlenushka писал(а): Розы -чудо!!! Я даже прослезилась... Я выбрала для себя еще двух Остинок... Но не увидела обожаемых мною Джубилей Селебрейшн, Саммер Сонг и Леди оф Шалот. Вот, добавлю от себя 5 копеек:
А разве Воллертон Олд холл не шедевр??? ьAlexrus писал(а):Из за дождей у неё плохая раскрываемость, но даже это её не сильно портит. Зато когда дождей нет это шедевр.
Alenushka, Вам очень повезло с приобретением Валертона. А я ведь его в живую ещё даже не видел. Огромное спасибо за фотографию, пока это очень большой дефицит. Ведь в Москве даже на этот сезон в фирмах торгующих официальным Остином этого сорта пока ещё не было в заказах, вот придётся ждать следующей весны и демонстрировать Ваше фотоAlenushka писал(а): А разве Воллертон Олд холл не шедевр???
К сожалению, это не мое фото, а Остинов...Alexrus писал(а):
Alenushka, Вам очень повезло с приобретением Валертона. А я ведь его в живую ещё даже не видел. Огромное спасибо за фотографию, пока это очень большой дефицит. Ведь в Москве даже на этот сезон в фирмах торгующих официальным Остином этого сорта пока ещё не было в заказах, вот придётся ждать следующей весны и демонстрировать Ваше фотоА Вам не кажется, что они похожи с Jude the Obscure? И формой и цветом, в будущем планирую их попробовать посадить вместе, как Вам такое сочетание?