Я так и подумала ))). В качестве дополнительной косилки это хороший девайс, наверное, а как единственная в хозяйстве - не вариант совсем.
Инвентарь и экипировка: перчатки, лопатки и прочее
Re: Инвентарь и экипировка: перчатки, лопатки и прочее
Оля. Ко мне на ТЫ.
Я в Instagram
Я в Instagram
Единственная нет. Триммер все равно нужен. Но на замену самоходной, которую нужно за ручку сзади держать (Не знаю как её одним слово назвать)) думаю, можно было бы.
Я-Наталья.
- Селена
Девочки, может кому пригодится. Купила в прошлом году совок-корнеудалитель Скраб(Нож для удаления сорняков 335мм с д/ручкой Cr-MO "Skrab"). Это неширокий совок, очень прочный, согнуть его по моему невозможно. Я не выпускаю его из рук. И копаю, и сажаю(есть линеечка на внутренней стороне), и делю растения, и подпиливаю корни. В общем очень рекомендую. Цена была в районе 600 руб.
Я Елена. Со мной на "ты"
Хорошая штука, спасибо! Надо будет зимой запастись, всякими совочками,лопатами,плоскорезомСелена писал(а): ↑06 авг 2020, 23:02Девочки, может кому пригодится. Купила в прошлом году совок-корнеудалитель Скраб(Нож для удаления сорняков 335мм с д/ручкой Cr-MO "Skrab"). Это неширокий совок, очень прочный, согнуть его по моему невозможно. Я не выпускаю его из рук. И копаю, и сажаю(есть линеечка на внутренней стороне), и делю растения, и подпиливаю корни. В общем очень рекомендую. Цена была в районе 600 руб.

Я-Юля,начинающий садо/цвето/дето/прочее -вод на паре соток на юге МО.
Была сегодня в Castorama, там распродажа наконечников для штор-16мм,как раз на колышки, 298р две штуки.
Есть ещё шары, классные, из полосок, но жаба задушила, они дороже.Пишут, бронза, но они лёгкие. Марина
Как редко мы задумываемся о том,что самый важный результат всегда косвенный...
Как редко мы задумываемся о том,что самый важный результат всегда косвенный...
Девочки и мальчики, в чем вы обрезаете розы? Может есть какие-то рыбацкие, охотничьи куртки , стойкие к розовым шипам? В интернете нашла спецодежду из ткани рип-стоп, вроде как стойкая к разрывам, но пощупать, посмотреть негде, только сразу заказывать.
Оля. Ко мне на ТЫ.
Я в Instagram
Я в Instagram
Обычно под рип-стопом подразумевают хлопковую ткань с двойным плетением, то есть потолще чем обычная. Но у меня опыт китайских товаров для американского рынка, что у нас продают и подразумевают под этим-не знаю.
Мне думается,что хлопок весь цеплючий, лучше что-то типа куртки из плащовки.
Я-Юля,начинающий садо/цвето/дето/прочее -вод на паре соток на юге МО.
- Na_deya
Старая джинсовая куртка, очень плотная, ей лет 25

Надежда. Лучше на ты.
Везёт.

У меня брезентовая куртка - одно название, что брезент. Тонкая мягкая...
Со мной на ты