Определитель сортов
Re: Определитель сортов
EugeneV, очень приятно, что Вы откликнулись.
Посмотрела - я бы от такой не отказалась, у Rose de Cornouaille нежнее лепестки и их больше.
Владельцы питомника подозревали принадлежность к Кордесу. Я профан в селекционерах, но легко могу согласиться насчет немецкого происхождения. И я отмечала "прямые негнущиеся ноги", плотный лепесток и устойчивый цвет, не меняющийся ни при каких обстоятельствах.
Цветок крупный, но немного бесформенный, неплотный.
Невыдающаяся роза, однако, когда смотрю на клумбу со стороны, ее сияющий цвет неизменно притягивает взгляд.

Владельцы питомника подозревали принадлежность к Кордесу. Я профан в селекционерах, но легко могу согласиться насчет немецкого происхождения. И я отмечала "прямые негнущиеся ноги", плотный лепесток и устойчивый цвет, не меняющийся ни при каких обстоятельствах.
Цветок крупный, но немного бесформенный, неплотный.
Невыдающаяся роза, однако, когда смотрю на клумбу со стороны, ее сияющий цвет неизменно притягивает взгляд.
Татьяна, лучше на "ты".
А ещё цветы показались похожи на Colette Мейяна. Но эта роза зацветает рано.
Евгений, у меня появилась надежда, Colette очень похожа цветами! Вот, только сроки... и размер цветка, мне кажется, у моей больше,... форму куста еще...

А у Вас она растет?
Татьяна, лучше на "ты".
- Тать яна
Помогите, пожалуйста, определить сорта моих белых роз.
Эта приобреталась, как Kosmos. Но что-то я сомневаюсь в сорте. А эта пришла пересортом, розе 5 лет, в свое время на РБ предположили, что это Sea Foam, но уверенности тоже нет. Может кто узнает моих незнакомок?
Эта приобреталась, как Kosmos. Но что-то я сомневаюсь в сорте. А эта пришла пересортом, розе 5 лет, в свое время на РБ предположили, что это Sea Foam, но уверенности тоже нет. Может кто узнает моих незнакомок?
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло ... Я Таня
Добрый день, друзья!
Достались мне вместе с домом розочки! Сортов ни одного не знаю((
Помогите, пожалуйста, определить, что за красавицы у меня растут!
1.Белая
Растёт большим кустом
Достались мне вместе с домом розочки! Сортов ни одного не знаю((
Помогите, пожалуйста, определить, что за красавицы у меня растут!
1.Белая
Растёт большим кустом
2. Жёлтая
Последний раз редактировалось radistka 30 ноя 2020, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
3. Розово-оранжевая
Куст с мощными стеблями, высокая, выше меня)
Куст с мощными стеблями, высокая, выше меня)
Последний раз редактировалось radistka 30 ноя 2020, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
5. Розовая 2
Последний раз редактировалось radistka 30 ноя 2020, 21:24, всего редактировалось 1 раз.