Скажу, конечно. Слушай, а может мне своего Ферди тебе отдать?Foxya писал(а):Светик, пасиб!Напишешь тогда что надумаешь?
Я Ферди хочу...

Скажу, конечно. Слушай, а может мне своего Ферди тебе отдать?Foxya писал(а):Светик, пасиб!Напишешь тогда что надумаешь?
Я Ферди хочу...
НаверноеFoxya писал(а):Свет, ой...Давай, конечно!
![]()
Он же все равно большой должен вырасти?
Светик, попробую! Как раз корнесобственные лучше весной пересаживать, как я слышала...svetlana-s писал(а): НаверноеНу, не пойдет, выселишь
Ты же ничего не теряешь
А если попрет, будешь радовать меня его фотографиями
Танюш, нет, купила...Мейяновский , по-моему, саженец был , в горшочке. Я даже не сразу сообразила, что он корнесобственныйFoxya писал(а): Светик, попробую! Как раз корнесобственные лучше весной пересаживать, как я слышала...А ты ее из черенка вырастила?
Танюш, ему года три. Я его пересаживала с парадного места, потому что в "центре зала" он не стал не нужен, а теперь места совсем не стало.Foxya писал(а):А может он и должен быть корнесобственным? А ему сколько? Годик? Ты в этом году сажала?
Ко мне тоже неожиданно корнесобствеными приехали и Purezza, и Rosa banksiae lutea. Обе от Билса и нигде не было написано, что корнесобственные они будут. Вроде нормально все. Хотя вот та, которая маленькая была - Rosa banksiae lutea, медленно нарастает.
ОФФ, это как с машинами - у кого то она мальчик, у кого-то девочка...мой "Федя" у предыдущей владелицы был девочкой, а у меня это точно мальчикFoxya писал(а):Светик, ясненько! Я его очень давно хочу и все не удавалось посадить, то ехать куда-то надо далеко, то еще что-то мешало. Буду ждать мальчика...Или девочку? Ферди - это кто на самом деле? Интересно!