Розы из семян.
- Наталия 2807
Re: Розы из семян.
Наталия 2807, милый! И какое разнообразие цвета и форм можно извлечь из "кладовой" Easy Does It!
Но самое удивительное в этом сеянце - это его листва!!! Просто "березка" какая-то)) первый раз такое вижу! (хотя, похоже, уже и трёхчастный листик есть?)
Но самое удивительное в этом сеянце - это его листва!!! Просто "березка" какая-то)) первый раз такое вижу! (хотя, похоже, уже и трёхчастный листик есть?)
С уважением, Ольга
запад МО
запад МО
Первый « Арбузик» срезала, стоит в вазочке. И начал хамелеонить . Интересно, до какого состояния он способен дойти. Уже три недели ему.
С уважением, Нина.
- Наталия 2807
Наталия 2807, Ух, какой нежнейший! Очень красивый! Костяной фарфор . Я такой хочу !
С уважением, Нина.
- Наталия 2807
Сегодня расцвели 2 сеянца из сборного кроса Барон... и Райне ...
Один сеянец просто огромный 50 см и ароматный А другой миниатюрный: Какие будут предположения: Барон или Райне?
Один сеянец просто огромный 50 см и ароматный А другой миниатюрный: Какие будут предположения: Барон или Райне?
Я Наталия

Наталия 2807, на мой, правда, не слишком опытный взгляд, все пока королевишны
С уважением, Ольга
запад МО
запад МО
Позавчера посадила последнюю-распрепоследнюю партию сеянцев, которые образовались из семян, промытых в перекиси и воде и поставленных на просушку. Вывернула края пакетов, расставила в большой коробке и не собиралась уже к ним возвращаться до полного высыхания. Но дня через 3-4 нечаянно уронила коробку и, поднимая пакеты, увидела бодрый зелёный росток в одном, а в некторых других- семена, растрескавшиеся, как фисташки на сковороде.
Не решилась оставлять их с остальными - вскрыла, замочила на сутки, освободила от тесты, разложила по коробочкам...
Практически все развились +21 сеянец.
Не решилась оставлять их с остальными - вскрыла, замочила на сутки, освободила от тесты, разложила по коробочкам...
Практически все развились +21 сеянец.
С уважением, Ольга
запад МО
запад МО