Очень красивый цвет получился!

Очень красивый цвет получился!
Люда, это шедевр
В этом году посеяла семена канины в плошку с землей, которую брала тут же - на грядке и прикопала её. Следила за чистотой, полола. И вот когда в этой теме разглядывала растущие сеянцы, меня прямо прострелило - наверное, я прополола всходы. Когда вытаскивала, думала; "земляника здесь росла в прошлом году, надо же насеялись семена". А скорее всего это и были росточки шиповника.
Поздравляю с началом сезона!
Да, с нехорошо получилось, жалко. У меня есть пара кроссов с GC, с ужасом жду, что надо будет экстракции делать - ну вот вообще не хочется, только если реально не вылупятся, то тогда попробую.Slavchik72 писал(а): ↑30 ноя 2020, 15:26Поздравляю с началом сезона!
А мне ещё месяц как минимум п̶р̶и̶т̶а̶н̶ц̶о̶в̶ы̶в̶а̶т̶ь̶ ждать. Меня от нетерпения потянул чёрт вытягивать эмбрионы. И надо же было начать с самого желанного кросса. Было 10 семян, три мёртвых, шесть раздавил на разных стадиях экстракции. Если единственное удачно вытянутое не зазеленеет... следующим летом сделаю этот кросс на всех цветах на этом кусту... Злой на себя, слов нет. Надо было хорошенько вымочить "орешки". Забыл.