Сорта роз в вопросах и ответах
Pink Blanket
Добрый день всем! Коллеги, у кого растет Pink Blanket, какой у нее размер реальный? Ношусь по саду и не знаю на какое место ее посадить, сколько ей выделить площади? Заранее спасибо!!!
С уважением, Инесса.
Re: Pink Blanket
Инесса, а никто не знает
мы с Юлей nusia тоже посадили эти одеялы. саженцы были трехспальные
, а уж чего вырастет... Лоттум кажется дает Pink Blanket 60 или 70 см в высоту; в ширину, кмк, это будет монстр. выделяйте площади поширше

мы с Юлей nusia тоже посадили эти одеялы. саженцы были трехспальные

Варя
Pink Blanket
Варя, спасибо большое! Моя тоже из Лоттума. Но она средняя по размеру, корневая, да, очень лохматая. Ну будем вместе растить и делиться опытом.
С уважением, Инесса.
Re: Сорта роз в вопросах и ответах
Варя, я еще вот такую ссылку нашла http://www.spelarosa.nl/?id=1&subid=2&language=uk , там расстояние между растениями 35 см дают. Типа миниатюрная она. Но судя по саженцу не похожа она на стройняшку. Будем смотреть летом.
С уважением, Инесса.
Pink Blanket
ну не знааааю... может быть нам с Юлей пришли одеяла-мутанты, но у моего саженца только место прививки в обхвате сантиметров 15, и сейчас все усыпано почками. так что я больше полметра свободного пространства с каждой стороны планирую
Варя
Завтра свою сфотаю, мое "одеялко" еще в ведерке с Радіфармом плавает.
С уважением, Инесса.
Re: Pink Blanket
Да и у меня она самая монстрячая из всех пришедших осенью. На миниатюрку не тянет.Снорк писал(а):ну не знааааю... может быть нам с Юлей пришли одеяла-мутанты, но у моего саженца только место прививки в обхвате сантиметров 15, и сейчас все усыпано почками. так что я больше полметра свободного пространства с каждой стороны планирую
Девочки, а вы случайно Terra Limburgia в Лоттуме не заказывали? Я взяла и у меня те же вопросы с ней. Заявлена на 70-80 см, а саженец крепенький такой, побеги толстые, крупные. Тоже есть сомнения в ее росточке.
Я уже так L'Elegante du Pyla приобретала. Заявлена 60 см, а она у меня в первый же год махнула на полтора метра. И не пересорт, листики-цветочки как на фото из питомника, вот только рост подкачал.
Я уже так L'Elegante du Pyla приобретала. Заявлена 60 см, а она у меня в первый же год махнула на полтора метра. И не пересорт, листики-цветочки как на фото из питомника, вот только рост подкачал.
С уважением, Инесса.
Инесса, мы Terra Limburgia не заказывали, но может быть еще у кого-то из форумчан она есть.
тоже хочу Одеялу завтра сфотографировать с рулеткой, если ливня не будет бесконечного
тоже хочу Одеялу завтра сфотографировать с рулеткой, если ливня не будет бесконечного
Варя
Я Terra Limburgia только посадила, причем в первый ряд, неужели опять промахнулась? 

Полина