(и прямо то, что мне надо! Я клумбу сочиняю с Lady of Shalott)
Девочки еще советовали для усиления эффекта добавить Lady Emma Hamilton, у меня ее нет. В качестве обрамления с одной стороны я добавила еще Rhapsody in Blue и Blue for You пару кустов. Получилось вот так:hloja писал(а):Света, какие нежные сочетания!Очень со вкусом!
![]()
(и прямо то, что мне надо! Я клумбу сочиняю с Lady of Shalott)
Красиво! И душевно так..svashik писал(а): Девочки еще советовали для усиления эффекта добавить Lady Emma Hamilton, у меня ее нет. В качестве обрамления с одной стороны я добавила еще Rhapsody in Blue и Blue for You пару кустов. Получилось вот так:
Не расстраивайтесь, именно так и бывает, процесс совершенствования не имеет конца. Я сама бесконечно таскаю и переделываю. Растения разрастаются, кто-то развивается хорошо, кто-то погибает, все время движение и новые вызовы. Я думаю, что это творчество и здесь важен сам путь, а не конечная цель, ибо она может оказаться не так хороша, как мы планировали.tiva33 писал(а):
Ира, а корни какой длины получилось выкопать?Ирина П писал(а):Лена, я пересаживала 6 или 7 летний куст The Wedgwood Rose. Через прикоп. Прошлой осенью выкопала, побеги обрезала до 40 см и в прикоп. Весной обычным путем, достала, ещё обрезала, замочила и посадила. Полет нормальный.Уже цвела.
Света, примерно 40-45 см, мне больше и не надо. Ямы-то я копаю сама.RedCat писал(а):Ира, а корни какой длины получилось выкопать?
Ирма [url=http://vestnik-sadovoda.ru/forum/viewtopic.php?p=90242#p90242]» 17 июл 2015, 10:56[/url] писал(а): Так, девки, это когда нибудь закончится?