С удовольствием бы подарила ее, но в Москве не бываю, а в Питере тем более- будете проездом в нашем городке-пожалуйстаTan_Alex писал(а): Анжелика,а я ищу Акву! но живу в Питере, могу забрать в Москве.

С удовольствием бы подарила ее, но в Москве не бываю, а в Питере тем более- будете проездом в нашем городке-пожалуйстаTan_Alex писал(а): Анжелика,а я ищу Акву! но живу в Питере, могу забрать в Москве.
Конечно передам))) У нас этой Аквы обычно на рынке полно, надо сходить посмотреть.Tan_Alex писал(а):Анжелика, а в Воронеже бываете? У нас там Юля есть, она сможет мне передать. А я вам могу что то откопать, если захотите.
Афродита на фотках выглядит великолепно, а Аква неживая не из-за цвета, а какой-то бумажности цветка, лепестки бумажные, бумажный цветок держащийся вечность. У меня есть другие розы с жесткими лепестками, но там нет ощущения искусственности, а от Аквы было. Я ее у себя не повторю никогда, хотя абсолютно беспроблемная (вру. У моей был бич - черная пятнистость, к осени стояла абсолютно лысая почти)kosch писал(а):Может, Афродита и не изящная, но красивая. И очень немного роз именно с таким розовым цветом, который Леша обозвал "неживым"
, для меня он ассоциируется с чем-то фарфоровым, жемчужным, какой-то холодный розовый. На фото, правда, у меня его передать не получилось. Цветет всегда очень даже обильно.
Ох, Татьяна, уморилаTan_Alex писал(а):Ну посмотри на Акву - вылитая дама с сединой, подкрашенной какой то сиреневой краской, а Ингрид Бергман (конечно, другой оригинатор, но суть понятна) - это брюнетка с алыми губами. Короче, такие Любови Орловы, Марлен Дитрихи и Софи Лорен.
Вот так мы и покупаем розы. Ингрид Бергман занесла в хотелки - полный отпад, и про Акву опять задумалась, я ведь все стараюсь продлить декоративность и уменьшить объем работы в саду. Аква, кстати, на дожди вообще почти не реагирует.Tan_Alex писал(а):Ну посмотри на Акву - вылитая дама с сединой, подкрашенной какой то сиреневой краской, а Ингрид Бергман (конечно, другой оригинатор, но суть понятна) - это брюнетка с алыми губами. Короче, такие Любови Орловы, Марлен Дитрихи и Софи Лорен.