Наталья, так она и не должна быть высокой. Одна из немногих роз, которая всегда безупречна, с чистой листвой.Maruiama писал(а): ↑01 окт 2020, 12:54
Ваша красавицаСколько годочков вашей и какой она у вас высоты. Моя выше метра не вырастает хотя ей уже больше трёх лет точно.
Оооочень люблю эту розу. За обильнлсть, за переливы цвета, за компактный гармоничный хорошо облиственный куст. Не стреляет удочки и всегда аккуратно и красиво выглядит.
Розы Tantau - красота и надежность
-
Re: Розы Tantau - красота и надежность
Меня зовут Марина, со мной предпочтительней на "ты"
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать.
-
Алла, у меня Rokoko тоже обильно цветет в первую волну. Сейчас , конечно, цветов немного. Но именно в это время они больше заметны, крупнее, чем летом и ярче. Но меня это вполне устраивает, похоже, я не любитель " обливного" цветенияАллаЕфр писал(а): ↑01 окт 2020, 09:08обладательницы розы Рококо, хочу у вас спросить насчет второй волны, у меня во 2ю волну почему-то цветёт единичными цветочками, можно сказать 2ой волны почти нет, и далее вообще бутонов на розе нет, у всех так с ней? и может есть какие то секреты, как уговорить эту розу продолжить пусть не обливным цветением, но все же цвести и во 2ю волну

Девочки,а Saphir как у вас цветет?У меня второго цветения практически нет,хотя вымахала огромная 

Ирина 

- Дресва
- Откуда: Санкт-Петербург, всего лишь 85 км от дачи до границы с Финляндией
Рококо, ты мое Рококооооо!!!!
*безбожно фальшивит, скатывается на фальцет, приплясывает в экстазе*
*безбожно фальшивит, скатывается на фальцет, приплясывает в экстазе*
Мне нравится быть Дресвой.
-
Дресва, просто шедевр !

-
- Наталия 2807
Сегодня я поняла какая роза у меня самая-самая любимая: не колючая Uetersener Klosterrose.
И пусть цветы держит не долго, зато куст хороший, большой, цветов много, роза пережила черную зимовку в 2017 и молодые побеги у нее СОВСЕМ без колючек. Укладывать эту розу - просто сплошное удовольствие.
На улице +15, совершенно не обычная погода для начала октября в нашем климате. Не помню такую осень. И розы не хотят укладываться совсем. А пора. Обещают минус. Как они меня сегодня цепляли и кололи... А Uetersener Klosterrose порадовала.
И пусть цветы держит не долго, зато куст хороший, большой, цветов много, роза пережила черную зимовку в 2017 и молодые побеги у нее СОВСЕМ без колючек. Укладывать эту розу - просто сплошное удовольствие.
На улице +15, совершенно не обычная погода для начала октября в нашем климате. Не помню такую осень. И розы не хотят укладываться совсем. А пора. Обещают минус. Как они меня сегодня цепляли и кололи... А Uetersener Klosterrose порадовала.
Я Наталия