Плетистые розы
Re: Плетистые розы
Есть у кого-нибудь в саду Audacieuse 21? Интересно, какая она в объеме? Какой высоты и как долго цветет?
Светлана, можно на "ты"
Адасьез ни у кого нет)) Ясно-понятно (не удивительно) видимо только я купилась на этот шедевр
А Kiss me Kate это невысокая роза? есть она у кого-нибудь большая? Красивая очень она на фото, а в жизни?
А Kiss me Kate это невысокая роза? есть она у кого-нибудь большая? Красивая очень она на фото, а в жизни?
Светлана, можно на "ты"
- Ната-рыбка
довольно высокая, очень душистая, но страшно колючая. Убрала ее с арки, пересадила к забору.
Я - Наталья, можно на ты.
- Alexrus
- Ведущий
Раньше никогда не попадалась, ей только недавно начали предлагать питомники, она пока в новинках.
- ИринаFresh
Подскажите, Uetersener Klosterrose сильно колючий в основании куста? Купила саженец, чет сомневаюсь. На видео и фото видны побеги лысые, а у меня прям ежик)
У моей было очень мало шипов, в этом плане удобная роза.ИринаFresh писал(а): ↑13 мар 2025, 21:25Подскажите, Uetersener Klosterrose сильно колючий в основании куста? Купила саженец, чет сомневаюсь. На видео и фото видны побеги лысые, а у меня прям ежик)
- ИринаFresh
Видимо придется купить еще один саженец)) Намечается первый пересорт в моей розовой жизни.
Друзья, вот решила тут показать свою Graciosa. По поиску немного про неё нашла информации. Может кому-то пригодится
Здоровая роза. Зимует хорошо. Ростом была около 180 см.Инна, лучше на ты
- Alexrus
- Ведущий
Очень мало колючая, у меня когда то были 2 куста рядом. Остались в старом саду.ИринаFresh писал(а): ↑13 мар 2025, 21:25Подскажите, Uetersener Klosterrose сильно колючий в основании куста? Купила саженец, чет сомневаюсь. На видео и фото видны побеги лысые, а у меня прям ежик)