Точно не болявая))
Плетистые розы
- AnnaSmirnova
- Na_deya
Re: Плетистые розы
Очень понравилась Rural England. Махровые цветочки, цвет чистый пронзительный светло-розовый, цветение непрерывное. Цветы покрупнее, чем у Roseholm. Но высота заявленная 3м. Roseholm выше.
Мои пока маленькие, 1 сезон.
Мои пока маленькие, 1 сезон.
Надежда. Лучше на ты.
- Терра
Сказать могу только за цветы. Такие же долгоиграющие, как у Пьера, размер, форма. При отцаетании становятся простоватыми, но это даже не через неделю. Листва блестящая, тёмная. Моя пока в горшке.hloja писал(а): ↑12 ноя 2020, 19:11Добрый вечер коллеги!
прошу откликнуться владельцев Cyclamen Pierre de RonsardКак он вам? Как нарастает? Выдержит ли частичное солнце - вторая половина дня? Pierre de Ronsard у меня молодец (ттт), но и место ему досталось козырное, таких больше нет..
Прям не знаю что и делать.. Подруга заказала мне его в к-то польском питомнике, обещали что будет весной.. У меня мест солнечных не осталось, только если кого-то выселять или отважиться на новое место для розы..вспахать целину.. Стоит ли?
И это на фоне оптимизации, которая так хорошо пошла..
Ну какая оптимизация для таких сортов??? Его и Пале Рояль (пересаживать придётся) буду рядом сажать, между ними клематис, возможно Скайфол. Нужна решетка для этой компании, там сейчас малина, сзади парник огуречный, которому притенение не вредит.
Лена
Хелен,
Лена, спасибо за отклик!
Уже пожалела, что заказала
Места нет, и вот и думай - или в полутень или копай клумбу посередине газона))
А подруга аж
3 заказала! Будет перголу городить с Цикламеном!
Лена, спасибо за отклик!
Уже пожалела, что заказала

А подруга аж

Лариса
Зачем жалеть? Сорт достаточно редкий, интересный, похоже стабильный, особенно в более мягком климате. Я как увидела эти цветы на фото голову потеряла сразу, тем более зная родословную. Заказала тогда сразу два, один не выжил почему-то. Вообще места не было, но всегда можно кого-то подвинуть. Тем более это скорее всего высокий шраб будет (у нас), либо вести в цилиндре или на узкой решётке.
Лена
Ну уж гибким его точно назвать нельзя. Типичный клаймбер с деревянными не гнущимися побегами.
Девочки, ждите. У меня начал активно расти только на третий год. До этого был копна-копной.
Галя, печально. В Розебуке писали, что гибкий. Надо было в Н.Д. Rural England заказывать.
Я эту розу заказывала у Анны ,посадка в июне. Неделю назад укладывала 4 побега длинной один до 2 метров,другие около метра и чуть больше. Пока улегся сам легко,но это ж пока совсем молоденький.
Марина.