Спасибо , Юля

Спасибо , Юля
Аха... Первые четыре, ну я так надолго не загадываю
Светлана, здравствуйте.Можно спрошу- не помните, какого цвета у нее шипы? Свою посадила весной, она не цвела вообще, помню только, что шипы у моей ярко-розовые.Она-не она....загадка.Гость писал(а): ↑05 окт 2020, 13:49Юля , у меня Florentina сидит на полном солнце и тени на участке нет , так что про тень не могу ничего сказать . Сорт считаю идеальным для арки. Не болеет практически . Если позволяет место , лучше посадить отдельно , т.к. она очень широкая , щедрая на базальные и очень обильна . С ней у меня только одна проблема - справиться при укладкеЛожится без проблем и довольно низко , не смотря на свою лохматость . Покажу фотографию не надолго ( удалю после того , как посмотрите , ибо качество не очень ) Здесь она разложена на опору буквой г , одна сторона три с хвостиком , вторая 2,5 .
Florentina
wkLFORPTnOw.jpg
Не , я бы не отдалаСорт послушный и терпеливый , мои издевательства стойко переносит
![]()
Сын все сделал правильно, здесь атмосферу фото задает именно небо, а розы -это прекрасное обрамление. Я бы тоже так сняла, если честно
извиняюсь что вмешиваюсь, просто у меня на столе в вазе стоит ветка Флорентины, так вот, шипы у нее розо-красные, если я правильно цвет передаю.Елена Велиева писал(а): ↑05 окт 2020, 16:16
Светлана, здравствуйте.Можно спрошу- не помните, какого цвета у нее шипы? Свою посадила весной, она не цвела вообще, помню только, что шипы у моей ярко-розовые.Она-не она....загадка.![]()
![]()