Не вопросkosch писал(а): И, девушки из Москвы, вообще, может, соберемся потом на коллективный заказ, чтобы так же не через почту заказывать, а транспортом?

Не вопросkosch писал(а): И, девушки из Москвы, вообще, может, соберемся потом на коллективный заказ, чтобы так же не через почту заказывать, а транспортом?
Да, Alenushka, конечно!Alenushka писал(а): А на helpmefind можно по названию найти, ссылки не обязательно. Я Админа так поняла...
Конечно - расскажу и постараюсь показать.kosch писал(а):Людмила, а расскажете летом про них? Меня эти розы жутко впечатлили (заволновалась как никогда), и интересно, какие они в жизни. 6 штук - это круто, меня бы жаба задушила даже ради ТАКИХ роз.
И, девушки из Москвы, вообще, может, соберемся потом на коллективный заказ, чтобы так же не через почту заказывать, а транспортом?
Надежда, ну конечно если полностью одну клумбу сделать в таких тёмных тонах, будет очень мрачно. Поэтому надеюсь разбавить этот "мрак" жёлтеньким, кремовым (Мэрилин Монро) и наверное оранжевеньким. По поводу оранжевых буду решать по ходу процессаНадежда писал(а):Алексей, тоже любите королевские цвета?Я со временем, наверно, все засажу голубым и сиреневеньким. Чем думаете разбавлять такой "мрак"?
Много очень темных роз рядом будет довольно... готично!