Розы Ленса, гибриды мускуса
-
Re: Розы Ленса, гибриды мускуса
Я бы наверное, за счёт некоторых сильных побегов, которые идут с самого низа, омолодила бы куст, вырезав старые базальные. Что то бы оставила, укоротив до 3-4 почек. Так то по месту смотреть нужно, может вам в этом месте большой куст нужен.
Таня, со мной на ты
Этому кусту всего третье лето. Очень бы хотелось почитать тему про обрезку и формировку мускусных роз.Смотрела видео Алексея раскрытие роз и укрытие роз. Все равно не могу понять. В прошлом году куст цвел на всех побегах.
Ирина
- Milanja-sneg
Ballerina (-) баллерИна
Bentall, 1937
Гибрид Moschata/мускусные гибриды (Hybrid Musk)
Выглядывает из под чубушника одной веткой, на ней сейчас и цветёт
Обожаю её, неубиваема, очень выгодна для дизайнерских штучек, так как цветёт всегда.
Bentall, 1937
Гибрид Moschata/мускусные гибриды (Hybrid Musk)
Выглядывает из под чубушника одной веткой, на ней сейчас и цветёт

- Aprilmoon
Друзья, а все ли знают, что в Живене сейчас в связи с переездом щедрая распродажа? Скидки 20-70%, и столько всего прекрасного, в ом числе гибридов мускуса. Я не устояла 

- penata
Девушки, покажите-расскажите пожалуйста про Букаву во взрослом состоянии, размер и форма куста, как долго цветет?
Как будет на газоне смотреться? Видела снимки Adel, понравились.Еще кто может поделиться мнениями?
Как будет на газоне смотреться? Видела снимки Adel, понравились.Еще кто может поделиться мнениями?
Наталья, со мной - на ты.
Хотя Наталья меня и не спрашивала
, но я опять влезу со своим. Вчера только фоткала. Цветет долго и повторяет замечательно. А у меня вопрос такой, как его обрезать перед укрытием? Жалко резать много, а гнуться он по моему совершенно не собирается. Прошлой зимой укрытие у меня высокое было , под метр, в этом ниже будет, что делать?

Адель
- penata
Адель, я очень рада, что Вы откликнулись
Еще краше стала. А как формируете куст? Или как сам вырастет? Сколько лет ему?
У Вас теплее. Интересно в наших краях будет повтор? Хотя другие мускусы у меня цветут как -то без повтора, просто одни ветви заканчивают цвести, а другие плавно продолжают, такое продолжительное растянутое цветение

У Вас теплее. Интересно в наших краях будет повтор? Хотя другие мускусы у меня цветут как -то без повтора, просто одни ветви заканчивают цвести, а другие плавно продолжают, такое продолжительное растянутое цветение
Наталья, со мной - на ты.
Наташа, никак я не формирую, все сам. Без цветов не бывает, одна-две кисти всегда цветут, в жару цветы чуть бледнее (но вам это не особо грозит
Кусту вроде четвёртое лето (или третье? не помню
)

Адель
-
Адель, а Гран дюк Жан быстро на повтор выходит? У меня первогодка, еле очухался, саженец был слабый, но процвел один раз кисточкой. Больше не цвел.
Елена, он цветет чуть раньше Букаву, вернее цвёл у меняElenaSbor [url=http://vestnik-sadovoda.ru/forum/viewtopic.php?p=334477#p334477]» 41 минуту назад[/url] писал(а):
Адель, а Гран дюк Жан быстро на повтор выходит? У меня первогодка, еле очухался, саженец был слабый, но процвел один раз кисточкой. Больше не цвел.

Адель