Лучшие мои розы Дэвида Остина
Re: Лучшие мои розы Дэвида Остина
То есть я правильно поняла, что Карадонну лучше между первым и вторым рядом? А котовник тогда перед первым?
Екатерина, если можно, со всеми на Вы
- АллаЕфр
у меня с розами хаотично рассажен сорт Карадонна, в моих условиях он примерно 60см в высоту и в ширину не меньше раскидывается, а местами и больше, его можно посадить перед высокими розами, либо за 1 рядом низких
- Ната-рыбка
АллаЕфр, на 3-4 фото что за роза кораллового цвета? и вообще все розы? Прекрасное сочетание.
Я - Наталья, можно на ты.
- АллаЕфр
Ната-рыбка писал(а): ↑11 янв 2021, 19:53АллаЕфр, на 3-4 фото что за роза кораллового цвета? и вообще все розы? Прекрасное сочетание.

сразу за шалфеем Ашрам, позади Рококо, слева плетушка Ди Ди Бриджуотер
-
- Откуда: Краснодарский край, станица Баговская, 600м над уровнем моря
Эх,ждала ,ждала я новинки этого года, но так поняла, что их не будет,а улететь с пустыми руками совесть не позволяет.Думаю может Габриэля прикупить,может именно поэтому я его не купила как новинку в 19 году,чтоб было с чем лететь в 21
Поделитесь отзывами о этой розе ,стоит его покупать или нет .

Алла, Офф, но не могу не спросить... Что за сорт очаровательной низкого темно-розового шалфея на фото?
Лена
Конечно, стоит. А потом поделиться впечатлениями с коллегами. В розебуке фото очень приятные.Ксю писал(а): ↑05 фев 2021, 23:52Эх,ждала ,ждала я новинки этого года, но так поняла, что их не будет,а улететь с пустыми руками совесть не позволяет.Думаю может Габриэля прикупить,может именно поэтому я его не купила как новинку в 19 году,чтоб было с чем лететь в 21Поделитесь отзывами о этой розе ,стоит его покупать или нет .
- АллаЕфр
покупала у нас в СЦ как шалфей дубравный Аметист, но думаю это пересорт, т.к. кустик 2ой год растет компактным, по мне он очень похож на шалфей дубравный Сенсейшн Дип Роуз