Лучшие мои розы Дэвида Остина
- tatyana3003
Re: Лучшие мои розы Дэвида Остина
Галина, в Вашем саду The Prince прекрасен! Благодаря именно этому фото The Prince теперь поселится и в моем саду. Не пойму только размер цветка. Видела рядом цветок The Prince и цветок Winchester Cathedral и они были по размеру одинаковые. У Вас цветки кажутся крупнее.
Татьяна,tatyana3003 писал(а):Галина, в Вашем саду The Prince прекрасен! Благодаря именно этому фото The Prince теперь поселится и в моем саду. Не пойму только размер цветка. Видела рядом цветок The Prince и цветок Winchester Cathedral и они были по размеру одинаковые. У Вас цветки кажутся крупнее.

Светаswetkakiwi писал(а):Полина Дмитриевна (Pulchella), здравствуйте! глянула на розебуке, эта розочка у Вас растет в саду. Как она жадная или обильно цветет? мало как- то о ней информации Sir Edward Elgar (AUSprima)

Людмила
- swetkakiwi
Людмила
спасибо
С Наступающим Новым Годом!!! Я сейчас сижу и внимательно изучаю темненьких остинок. Любимцы уже в 2х экземплярах
хочется новенького. Сроки облетания лепестков не важны для меня, и личиком в землю тоже. Новый сад почти весь из терасс и притененый. То есть им расти на воле и на возвышении. Мне главное кустик кругленький и темный оттенок розы. Есть вот не мои цвета Бенжамина Бритена я так и не смогла полюбить. Красивый, но не мое
А выбор тоже не велик
Наткнулась на эту розочку, а с Вашей легкой руки и совета, теперь обязательно закажу 

Очень красивая, на мой взгляд, роза Lady of Megginch. Она и не темная, и не светлая. Огромный цветок, у меня хорошо переносит дождь и туман (участок на торфянике, у меня туман почти каждую ночь с июля). Фото сделаны с разницей в 5 дней в начале октября (даже цветок немного поврежден заморозком)
Я Ольга. Если можно, со всеми на "Вы".
Поисковик почти совсем не помог в поиске информации о розе Pat Austin - он слово Pat игнорирует почему-то
Надеюсь, что обладатели Pat Austin помогут. Интересуют размеры куста, чтобы определиться с местом посадки, да и любая другая информация будет полезной 

Татьяна
- Флоренса
- Откуда: Живу в Москве, НАО, дача под Вереёй на границе с Калужской обл.

Со мной на ты