Розоводы и погоды: дневник наблюдений
- svashik
Re: Розоводы и погоды: дневник наблюдений
Alexrus, Леша! К выходным нам обещают снегопады, выпадет до 15 см, значит будет 20-30 см. Сейчас поднялся сильный ветер, нагонит снеговые тучи. Лопата уже наготове.
Светик, со мной можно на "ты"
Мой сад http://vestnik-sadovoda.ru/forum/viewto ... f=14&t=973
Мой сад http://vestnik-sadovoda.ru/forum/viewto ... f=14&t=973
- Тать яна
Так хочется в это верить, а то у нас на юго-востоке Подмосковья от силы 3-5 см снега.
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло ... Я Таня
- Fabiana
Солнце на лето — зима на мороз.
Народная мудрость. Думаю, что даже в наступающий нам на пятки период климатического оптимума ( а похоже он таки да, грядёт) это наблюдение будет всегда верным. Так что до весны ещё поволнуемся.
- Sofiya
- Контактная информация:
Алексей, не переживайте! Только что в новостях сказали, что к концу недели вас завалит снегом. Устанете разгребать

София, можно Соня.
Не ждите, что кто-то принесет вам цветы. Возделывайте ваш собственный сад и украшайте вашу собственную душу.
Шри Шри Рави Шанкароня
Не ждите, что кто-то принесет вам цветы. Возделывайте ваш собственный сад и украшайте вашу собственную душу.
Шри Шри Рави Шанкароня
-
Уже обещали снегопад, но прошел очень средненький

Меня зовут Марина, со мной предпочтительней на "ты"
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать.
-
в Ярославле почти растаял за последние 3 дня и тот жидковатый, что был.... Тоже обещают в выходные, но с каждым днем все меньше рисуют
Нет, все-таки зима должна быть зимой.... У нас по крайней мере... Субъективное мое

Елена, на "ты", конечно
-
И у нас снег. Нападал в минувшие сутки. Немного, но есть. Хотя, наверное, скоро сойдёт-опубликовали местный прогноз на новый год-тепло и сыро. При этом к рождеству обещали морозцы. Поставили на минувших выходных елку дома-искусственную, но она у нас красавица-высокая и пушистая. Купили шаров пластиковых фиолетовых - мои старинные стеклянные игрушки для детей не безопасны.
На кухню 30 числа хочу поставить маленькую ёлочку и нарядить её конфетами. Это семейная традиция моей горячо любимой двоюродной сестры. Они с мужем живут в Париже. Поначалу, несколько лет тому, было тяжело, и проживали они в маленькой парижской комнатушке 7-9 кв.м примерно. Там и кровать, и даже душевая кабинка стояла, и вещи в этой же комнате. И вот на елку не было ни денег, ни места. Поэтому на Рождество сестра ставила маленькую ёлочку, украшенную конфетами....
Сейчас всё иначе. Есть и место, и возможность.Есть и другая, искусственная елка. Но традиция наряжать ту, маленькую конфетную, осталась.
На кухню 30 числа хочу поставить маленькую ёлочку и нарядить её конфетами. Это семейная традиция моей горячо любимой двоюродной сестры. Они с мужем живут в Париже. Поначалу, несколько лет тому, было тяжело, и проживали они в маленькой парижской комнатушке 7-9 кв.м примерно. Там и кровать, и даже душевая кабинка стояла, и вещи в этой же комнате. И вот на елку не было ни денег, ни места. Поэтому на Рождество сестра ставила маленькую ёлочку, украшенную конфетами....
Сейчас всё иначе. Есть и место, и возможность.Есть и другая, искусственная елка. Но традиция наряжать ту, маленькую конфетную, осталась.
Оля. На "ты") Псков.
Я тут тоже сподобилась. Ёлку лень наряжать.Lelya Russi писал(а): ↑24 дек 2020, 08:05Купили шаров пластиковых фиолетовых - мои старинные стеклянные игрушки для детей не безопасны.
Купила самые простые и дешевые шарики, мишуру, "снег". Два вечера ваяла.

FishtHaus, Лена, отличный венок!!!!
меня зовут Татьяна, предпочитаю на "ты"
-
Елена, классный венок. И холодный голубой со швами меж кирпичей сочетается 

Оля. На "ты") Псков.