у меня вот Мисс файн есть, мне кажется они в одном ключе. Или разные?
Помогите подобрать розу!
Re: Помогите подобрать розу!
Адель
Совсем разные. Марлен цветёт кистью некрупных цветов, и цветы держаться долго.
Лариса
Вчера не смогла фото вставить, а она -полный восторг! Вообще не реагирует на жару, то есть совсем жарой не повреждается, осыпается чистенько. Цвкток держится долго, больше недели, и это на жаре. И запах великолепный..
Лариса
Umka17, Лариса, спасибо. Хорошо, что предупредили про Комтессу, а то я на нее уже настроилась. Все же хочется или что-то лимонное, либо уж типа в бордо-фиолет. Раньше была рядом Шартрез де Парм, мне нравилось, но им было тесно, пришлось Шартрез перенести. А как насчет Таити, мне кажется, вы ее показывали. Она совпадет?
А если с Мирандой?
А если с Мирандой?
Марина
Дикие пионы.Сейчас - их время.
В чудесном полном цветении:
Разве можно сорвать?
Как можно не сорвать?
Рёкан
Дикие пионы.Сейчас - их время.
В чудесном полном цветении:
Разве можно сорвать?
Как можно не сорвать?
Рёкан
Да Таити совпадает. Только Таити на передний план, думается она чуть пониже. Таити будет хорошо и формой цветка тоже. Второй раз фото не буду грузить, она в цветении роз есть. Миранда тоже можно, если хочется монохромный, но у неё оттенок розового другой, холодный, а Эшли тёплый.
Лариса
Очень нравится цвет Шон Вом Си до того как выгорит, посоветуйте розу в таком же цвете, плиз
Schöne vom See (нем.) - Шёне фом Зее (Приозерная красавица).
Примерно такой цвет у Kalmar, у Sunset Boulevard более насыщенный цвет зари Kalmar, правда, очень разный бывает, иногда совсем розовый.
Видела в одном блоге розу Сюзанна Тамаро - очень красивый лососевый цвет.
тоже думала про Kalmar, он был у меня даже в корзине на весну, но потом почему то убрала, места ограничены, убрала, спасибо, две другие надо посмотретьLenaEck писал(а): ↑25 июл 2024, 12:06Schöne vom See (нем.) - Шёне фом Зее (Приозерная красавица).
Примерно такой цвет у Kalmar,
kalmar5.jpg
у Sunset Boulevard более насыщенный цвет зари
Sunset_Boulevard3.jpg
Kalmar, правда, очень разный бывает, иногда совсем розовый.
Видела в одном блоге розу Сюзанна Тамаро - очень красивый лососевый цвет.
LenaEck, Лена, а Kalmar какой высоты у Вас? Пишут, что см 60 должна быть. Я на него давно заглядываюсь, но заказать пока не складывается.
Адель