Мегафол только пополам разливаем, по 100 мл. не делаем, как Радифарм, но и сам Мегафол не такой дорогой препарат. Вы считаете, что его надо делать по 100 мл.? У него расход большой 15-20 мл. на 10 л. То есть на сезон 100 мл. обычно и не хватает. Из за этого и не делали меньшую тару.
Наши закупки, анонсы, обсуждение товаров, вопросы участников, ответы организаторов.
- Alexrus
- Ведущий
Re: Наши закупки, анонсы, обсуждение товаров, вопросы участников, ответы организаторов.
Re: Наши закупки, анонсы, обсуждение товаров, вопросы участников, ответы организаторов.
У меня посадок в разы меньше и честно говоря не очень знаю спектр его применения.
В том году покупала в ИМ 100 мл в срочном порядке, сильно хлорозили гортензии, использовала в комбинации с брексилами, помогло. В каких случаях и как часто его используете вы? Какой у него срок хранения?
В том году покупала в ИМ 100 мл в срочном порядке, сильно хлорозили гортензии, использовала в комбинации с брексилами, помогло. В каких случаях и как часто его используете вы? Какой у него срок хранения?
Альфия
- Татьяна58
- Откуда: г.Сергиев Посад р- он г. Хотьково , дача Дмитровский р-он
Здравствуйте, не могу найти и зайти в совместные закупки, вчера вечером заходила, а сейчас нет этого экранчика. Может я что то пропустила.
Татьяна, со мной на ты
Да, пропал.
Да, пропал.
Лариса
Зарегистрировался,чтобы предупредить о мошенниках.
В конце января заказал и оплатил в "Клубе садоводов-профессионалов" (ООО "Семена Саженцы" ст. Павловская Краснодарского края) .4 корня можжевельника Айси Блю. На фото он точь-в точь был ,как мне надо.
К середине марта прислали совсем не тот сорт. Написал претензию в отдел гарантии. Ошибку признали,но сумму полностью возвращать не захотели.Предложили 750 рублей (из уплаченных ~ 1800),но даже эти деньги до сих пор не вернули, отделываются извинениями и обещаниями. Будьте осторожны!
ООО "Семена Саженцы" ст. Павловская Краснодарского края. klubsadprof.ru
В конце января заказал и оплатил в "Клубе садоводов-профессионалов" (ООО "Семена Саженцы" ст. Павловская Краснодарского края) .4 корня можжевельника Айси Блю. На фото он точь-в точь был ,как мне надо.
К середине марта прислали совсем не тот сорт. Написал претензию в отдел гарантии. Ошибку признали,но сумму полностью возвращать не захотели.Предложили 750 рублей (из уплаченных ~ 1800),но даже эти деньги до сих пор не вернули, отделываются извинениями и обещаниями. Будьте осторожны!
ООО "Семена Саженцы" ст. Павловская Краснодарского края. klubsadprof.ru
Так как же зайти в закупки?
Лена, только на "ты"
-
Лена, с электронной почты, если тебе приходят уведомления, там ссылки активные.
Софья, если удобно, то лучше на "ты".
- GalinaKo
Можно набрать в Google поиске Совместные покупки вестник садовода. Находится легко, кинуть в закладки
Галина
в интернете найти и ярлык на рабочий стол телефона или ноута.
Лариса
- katerina1705
Подскажите, пожалуйста, что за ель? Покупали голубую, а конкретно сорт не знаем. Фото сделано 21 мая, были заморозки возвратные в начале мая, приросты уже были, но были прямыне. Посажена на южной стороне, почти всегда солнце. Ростов-на-Дону.