Наши закупки, анонсы, обсуждение товаров, вопросы участников, ответы организаторов.
Re: Наши закупки, анонсы, обсуждение товаров, вопросы участников, ответы организаторов.
Alexrus, вот я.....
Я Марита, лучше на ты.
Re: Наши закупки, анонсы, обсуждение товаров, вопросы участников, ответы организаторов.
Alexrus, Алексей, здравствуйте. Будет ли закупка химии на весну 2025?
-
Alexrus, здравствуйте! С конца августа не приходят уведомления с СП-Вестник садовода на мою электронную почту. В Почте Mail этих уведомлений в папках Спам нет, от рассылок не отписывалась. Техподдержка Почты, чтобы решить этот вопрос, запрашивает следующую информацию:
● полный текст отчёта о недоставке письма;
● или полный лог SMTP-сессии отправки письма почтовым сервером отправителя на ваш адрес.
Письма на сайт СП Вестника с Почты Mail не отправляются, пишут, что адрес указан некорректно. Но адрес я указывала из прошлых уведомлений.
Я видела в Общей теме сообщение от форумчанки с этой же проблемой, но непонятно, решилась она или нет.
Ответьте, пожалуйста, как можно решить эту проблему?
● или полный лог SMTP-сессии отправки письма почтовым сервером отправителя на ваш адрес.
Письма на сайт СП Вестника с Почты Mail не отправляются, пишут, что адрес указан некорректно. Но адрес я указывала из прошлых уведомлений.
Я видела в Общей теме сообщение от форумчанки с этой же проблемой, но непонятно, решилась она или нет.
Алексей, мне тоже не приходят уведомления. С конца августа.
Ирина
- svashik
Мне также перестали приходить уведомления.
Светик, со мной можно на "ты"
Мой сад http://vestnik-sadovoda.ru/forum/viewto ... f=14&t=973
Мой сад http://vestnik-sadovoda.ru/forum/viewto ... f=14&t=973
- Alexrus
- Ведущий
Очень многим перестали приодить уведомления и с форума и с СП Вестник и с других сайтов, вы сами не догадываетесь почему? Ужесточение политики рассылки спама Мейла. ру. Ничего пока не могу сделать. Где то у вас в почте должна быть папочка всех рассылок, куда они сейчас приходят, надо её активировать и просматривать иногда.Fotinia216166 писал(а): ↑04 окт 2024, 22:50Alexrus, здравствуйте! С конца августа не приходят уведомления с СП-Вестник садовода на мою электронную почту. В Почте Mail этих уведомлений в папках Спам нет, от рассылок не отписывалась. Техподдержка Почты, чтобы решить этот вопрос, запрашивает следующую информацию:
-
Alexrus, здравствуйте! Спасибо за Ваш ответ! В свою очередь поясняю:
1. Вот так выглядит у меня папка Рассылки (вложение внизу поста). Здесь только рекомендации от кого отписаться. Папки с перечнем рассылок в Почте нет. И еще - я специально поиском искала в Почте уведомления с сайта СП Вестник, их нет. Они не приходили. Электронный адрес сайта СП Вестник не корректный, так пишет почта.
2. Я просила Вас предоставить следующую информацию( это просит техподдержка Почты майл) -
" ...● полный текст отчёта о недоставке письма;
● или полный лог SMTP-сессии отправки письма почтовым сервером отправителя на ваш адрес"
Можно ли получить эти сведения, если уведомления все-таки уходят с сайта СП Вестник, а Почта их не принимает? А если нет, то почему?
3. Уведомления с других сайтов мне приходят регулярно, и политика Почты почему-то на это не влияет?
И последнее - эта проблема доставляет неудобства не только нам, участвующим в совместных закупках, но и Организаторам, плскольку мы не видим уведомления с сайта вовремя!
1. Вот так выглядит у меня папка Рассылки (вложение внизу поста). Здесь только рекомендации от кого отписаться. Папки с перечнем рассылок в Почте нет. И еще - я специально поиском искала в Почте уведомления с сайта СП Вестник, их нет. Они не приходили. Электронный адрес сайта СП Вестник не корректный, так пишет почта.
2. Я просила Вас предоставить следующую информацию( это просит техподдержка Почты майл) -
" ...● полный текст отчёта о недоставке письма;
● или полный лог SMTP-сессии отправки письма почтовым сервером отправителя на ваш адрес"
Можно ли получить эти сведения, если уведомления все-таки уходят с сайта СП Вестник, а Почта их не принимает? А если нет, то почему?
3. Уведомления с других сайтов мне приходят регулярно, и политика Почты почему-то на это не влияет?
И последнее - эта проблема доставляет неудобства не только нам, участвующим в совместных закупках, но и Организаторам, плскольку мы не видим уведомления с сайта вовремя!
Рекламирую, в закупке от Rolena шикарные новинки туй западных. Примо, вижу, очень популярна, а вот Going Down появилась буквально вчера или сегодня ..." новый сорт туи западной Going Down, что значит Идущая вниз, высота 25-30 см, растет вширь, от шаровидной до плоской формы, время от времени слегка обрезайте. Очень компактный, нитевидная хвоя, летом и зимой зеленого цвета. Через 5 лет растение достигает высоты ± 30 см и ширины 50 см." Также еще одна туя компактная (чуть выше Гоуин Даун) тоже с нитевидной хвоей Маленький Филя Little Filly
https://sp-vestniksadovoda.ru/zakupka/h ... 25g-182846
https://sp-vestniksadovoda.ru/zakupka/h ... 25g-182846
Я Марита, лучше на ты.
-
Начали приходить уведомления с сайта СП Вестник.
Татьяна
Мне тоже, а с Форума пока нет. Просто не закрываю его на компьютере, чтобы хоть как-то сообщения видеть
Светлана, можно на "ты"