Наши закупки, анонсы, обсуждение товаров, вопросы участников, ответы организаторов.

Здесь мы обсуждаем все тонкости выращивания роз, начиная от передержки и посадки до всех нюансов «утепления» на зиму и снятия укрытия весной. Ведущий проекта - известный коллекционер, розовед и розовод Алексей Степанов, автор рубрики «Розовый сад» в журнале «Вестник садовода».
svashik

Re: Наши закупки, анонсы, обсуждение товаров, вопросы участников, ответы организаторов.

Сообщение svashik »

katerina1705,Вам лучше свой вопрос разместить в теме "хвойные"
Светик, со мной можно на "ты"
Мой сад http://vestnik-sadovoda.ru/forum/viewto ... f=14&t=973

Я Татьяна

Re: Наши закупки, анонсы, обсуждение товаров, вопросы участников, ответы организаторов.

Сообщение Я Татьяна »

Друзья, добрый день. Пользовался ли кто услугами этого сайта?
https://klubsadprof.ru/catalog/klematis ... op_catalog

Цвета

Сообщение Цвета »

Я Татьяна писал(а):
27 май 2024, 17:44
Друзья, добрый день. Пользовался ли кто услугами этого сайта?
Я на прошлой неделе читала про них целую статью на Дзен, когда искала герань садовую. Насколько я поняла профессиональные мошенники, работают на две организации в Ростове и в Краснодарском крае. Хорошая была статья со всеми выкладками. А в комментариях народ выкладывал фото того, что получил вместо заказанных саженцев. Судятся с ними ))
Светлана, можно на "ты"

Я Татьяна

Сообщение Я Татьяна »

А я всю ночь и день в корзину клематисы набрасываю и дивлюсь подозрительным ценам. Не успела ничего заказать🙈

Цвета

Сообщение Цвета »

Я Татьяна писал(а):
27 май 2024, 21:07
А я всю ночь и день в корзину клематисы набрасываю и дивлюсь подозрительным ценам. Не успела ничего заказать
Меня удивил ассортимент садовых гераней. Ни у кого не осталось, а у них полный ассортимент. Я позвонила, поговорила по телефону. Спросила есть ли все в наличии, сказали, что всё есть (как в Греции (": ) Попросила фото. Сказали - делайте заказ, пришлем фото того, что интересует. Ну и тут "опыт-сын ошибок трудных", сказал, что это могут быть веселые ребята. Поискала в интернете. Много интересного нашла. Там женщина даже параллели провела между открытиями двух интернет-магазинов с одним адресом на два разных территориально и юридически ИП и ООО.
Светлана, можно на "ты"

Я Татьяна

Сообщение Я Татьяна »

Цвета писал(а):
27 май 2024, 22:13
Меня удивил ассортимент садовых гераней. Ни у кого не осталось, а у них полный ассортимент. Я позвонила, поговорила по телефону. Спросила есть ли все в наличии, сказали, что всё есть (как в Греции (": ) Попросила фото. Сказали - делайте заказ, пришлем фото того, что интересует. Ну и тут "опыт-сын ошибок трудных", сказал, что это могут быть веселые ребята. Поискала в интернете. Много интересного нашла. Там женщина даже параллели провела между открытиями двух интернет-магазинов с одним адресом на два разных территориально и юридически ИП и ООО.
Вооот! И меня смутили одинаковые описания сортов и разная информация о контактах.

Доктор
Откуда: Живу в Электростали, работаю в Москве, дача в Красном Огорке, Владимирская область

Сообщение Доктор »

добрый вечер! помогите, пожалуйста! не могу найти в какой закупке был привочный нож... очень нужен...
Екатерина, Владимирская область, Киржачский район

GalinaKo

Сообщение GalinaKo »

Доктор писал(а):
02 июн 2024, 22:02
добрый вечер! помогите, пожалуйста! не могу найти в какой закупке был привочный нож... очень нужен...
Катя, прививочный нож я покупала в закупке химии (Аптечка садовода..) у Алексея, зимой в январе 2023г. В последней закупке Аптечки я его не видела. Может написать Алексею лично, и спросить, вдруг осталось что-то.
Галина

OMA Ma

Сообщение OMA Ma »

Добрый день всем! А луковок на осень нет? Что-то не нашла.
Я Марита, лучше на ты.

Alexrus
Ведущий

Сообщение Alexrus »

OMA Ma писал(а):
03 июл 2024, 17:18
Добрый день всем! А луковок на осень нет? Что-то не нашла.
Марита, так прошла закупка и тюльпанов и нарциссов с разной мелочью. Ещё месяц назад.

Ответить

Вернуться в «Выращиваем розы - вместе с Алексеем Степановым»