Наши закупки, анонсы, обсуждение товаров, вопросы участников, ответы организаторов.
- Alexrus
- Ведущий
Наши закупки, анонсы, обсуждение товаров, вопросы участников, ответы организаторов.
Продолжаем работать в обычном режиме.
Старые сообщения немного потеряли актуальность поэтому были удалены.
Старые сообщения немного потеряли актуальность поэтому были удалены.
Re: Наши закупки, анонсы, обсуждение товаров, вопросы участников, ответы организаторов.
Друзья, кто просил передать ко мне рододендроны, клематисы, чубушники и пр.... Растения это не колышки, которые могут годами стоять и им ничего не будет. Через пару недель они все переплетутся и мы уже ничего не распутаем. Если кто хотел забрать с Лесково это еще не менее 4-х недель, на дворе 30 градусов, поливаю и утром и вечером....подумайте, что будет через месяц. А если я уеду?
Да и химию с удобрениями хорошо бы уже забрать, у кого коробки большие вы же не для хранения все это покупали, в саду уже имеет смысл удобрения разложить и обработки уже надо делать. Я не вредничаю, но клематисы отрастают, сползают с палочки и побеги надломиться могут...им опора нужна и добрые руки
Да и химию с удобрениями хорошо бы уже забрать, у кого коробки большие вы же не для хранения все это покупали, в саду уже имеет смысл удобрения разложить и обработки уже надо делать. Я не вредничаю, но клематисы отрастают, сползают с палочки и побеги надломиться могут...им опора нужна и добрые руки
Самый лучший день-сегодня.
Re: Наши закупки, анонсы, обсуждение товаров, вопросы участников, ответы организаторов.
Друзья, луковичные JUB на весну уже в закупке! Поставщик не Подворье!!!!
- kosch
Открыла закупку укрывного материала, срочную, пока есть в наличии ширина 4,2. Потом его опять долго не будет! Ну и помимо 4,2, там и все остальные
Анжела
- Alexrus
- Ведущий
Укрывной кстати отличный, тот самый люксовский, как 2 года назад, который весь сейчас на экспорт идет. Осенью точно не будет больше такого. И пока не кончится пандемия он в продаже на рынках так и не появится. Будет только обычный халтурный эконом вариант, как в Леруа и Ашане, где тридцадку впаривают как шестидесятку. Даже более низкой плотности сейчас укрывной стоит 1000 руб за 10 метров шестидесятки.
Дорогие друзья, сегодня Алексей узнал истинную причину отказа Подворьем нам по хвойным.
Мои высказывания по вопросу проверки качества поставляемого товара возмутили руководство Подворья. Возврат денег участникам по закупкам тоже были не поняты. Пропавший организатор, полностью неоплаченные им закупки Поставщику не являлись причиной отказа в товаре.
К организатору этих закупок я не имею никакого отношения, но посчитала не только возможным, а нужным сделать возвраты. "Кинуть" 200 человек это не лучший вариант разрешения ситуации.
Так что прошу прощения у участников закупок-во всем виновата я и закупки хвойных не состоялась по моей вине.
Мои высказывания по вопросу проверки качества поставляемого товара возмутили руководство Подворья. Возврат денег участникам по закупкам тоже были не поняты. Пропавший организатор, полностью неоплаченные им закупки Поставщику не являлись причиной отказа в товаре.
К организатору этих закупок я не имею никакого отношения, но посчитала не только возможным, а нужным сделать возвраты. "Кинуть" 200 человек это не лучший вариант разрешения ситуации.
Так что прошу прощения у участников закупок-во всем виновата я и закупки хвойных не состоялась по моей вине.
- IRINA-63
Марта восхищаюсь вами, какой у вас сильный характер! Я не участвовала в этой закупке, но почитав все комментарии в этой теме, все уже давным давно поняла.MartaJazz писал(а): ↑24 май 2021, 19:32Дорогие друзья, сегодня Алексей узнал истинную причину отказа Подворьем нам по хвойным.
Марта-Лена, берегите свои нервы, желаю вам здоровья и чтобы все это забылось как страшный сон. И все встало на прежнее нормальное русло, ты нам очень нужна.
Ирина
Мой сад на РБ : http://www.rosebook.ru/users/gardens/IRINA-63/
Мой сад на РБ : http://www.rosebook.ru/users/gardens/IRINA-63/
MartaJazz, Ну а как не проверять качества. Не проверишь и тоже будешь виноват .
Я эту страничку для себя перелистнула, чего и всем желаю. Пусть
у нас впереди все будет замечательно.
Лена, у вас работа такая, сложная. Нельзя всем сразу нравится. Не бывает все идеально. Не ищите свою вину. Пошли вперед!
Лена, у вас работа такая, сложная. Нельзя всем сразу нравится. Не бывает все идеально. Не ищите свою вину. Пошли вперед!
Спасибо, я для себя закрыла этот гештальт! Идем вперед!БелкаЛена писал(а): ↑24 май 2021, 20:33MartaJazz, Ну а как не проверять качества. Не проверишь и тоже будешь виноват .
огромная благодарность Алексею за ведение и доставку заказа "Ковка для сада"
Леша - гений упаковки! я была уверена, что мой заказ влезет только в Газель. я ошибалась
все эти штуки для сада очень клевые
смонтирую завтра мостик. надеюсь, что под него придет жить порядочный гномик - который не будет воровать дуги, а будет гонять дроздов
Леша - гений упаковки! я была уверена, что мой заказ влезет только в Газель. я ошибалась
все эти штуки для сада очень клевые
смонтирую завтра мостик. надеюсь, что под него придет жить порядочный гномик - который не будет воровать дуги, а будет гонять дроздов
Варя