Наши закупки, анонсы, обсуждение товаров, вопросы участников, ответы организаторов.
- svashik
Re: Наши закупки, анонсы, обсуждение товаров, вопросы участников, ответы организаторов.
katerina1705,Вам лучше свой вопрос разместить в теме "хвойные"
Светик, со мной можно на "ты"
Мой сад http://vestnik-sadovoda.ru/forum/viewto ... f=14&t=973
Мой сад http://vestnik-sadovoda.ru/forum/viewto ... f=14&t=973
Re: Наши закупки, анонсы, обсуждение товаров, вопросы участников, ответы организаторов.
Друзья, добрый день. Пользовался ли кто услугами этого сайта?
https://klubsadprof.ru/catalog/klematis ... op_catalog
https://klubsadprof.ru/catalog/klematis ... op_catalog
Я на прошлой неделе читала про них целую статью на Дзен, когда искала герань садовую. Насколько я поняла профессиональные мошенники, работают на две организации в Ростове и в Краснодарском крае. Хорошая была статья со всеми выкладками. А в комментариях народ выкладывал фото того, что получил вместо заказанных саженцев. Судятся с ними ))
Светлана, можно на "ты"
А я всю ночь и день в корзину клематисы набрасываю и дивлюсь подозрительным ценам. Не успела ничего заказать
Меня удивил ассортимент садовых гераней. Ни у кого не осталось, а у них полный ассортимент. Я позвонила, поговорила по телефону. Спросила есть ли все в наличии, сказали, что всё есть (как в Греции ) Попросила фото. Сказали - делайте заказ, пришлем фото того, что интересует. Ну и тут "опыт-сын ошибок трудных", сказал, что это могут быть веселые ребята. Поискала в интернете. Много интересного нашла. Там женщина даже параллели провела между открытиями двух интернет-магазинов с одним адресом на два разных территориально и юридически ИП и ООО.
Светлана, можно на "ты"
Вооот! И меня смутили одинаковые описания сортов и разная информация о контактах.Цвета писал(а): ↑27 май 2024, 22:13Меня удивил ассортимент садовых гераней. Ни у кого не осталось, а у них полный ассортимент. Я позвонила, поговорила по телефону. Спросила есть ли все в наличии, сказали, что всё есть (как в Греции ) Попросила фото. Сказали - делайте заказ, пришлем фото того, что интересует. Ну и тут "опыт-сын ошибок трудных", сказал, что это могут быть веселые ребята. Поискала в интернете. Много интересного нашла. Там женщина даже параллели провела между открытиями двух интернет-магазинов с одним адресом на два разных территориально и юридически ИП и ООО.
- Доктор
- Откуда: Живу в Электростали, работаю в Москве, дача в Красном Огорке, Владимирская область
добрый вечер! помогите, пожалуйста! не могу найти в какой закупке был привочный нож... очень нужен...
Екатерина, Владимирская область, Киржачский район
- GalinaKo
Катя, прививочный нож я покупала в закупке химии (Аптечка садовода..) у Алексея, зимой в январе 2023г. В последней закупке Аптечки я его не видела. Может написать Алексею лично, и спросить, вдруг осталось что-то.
Галина
Добрый день всем! А луковок на осень нет? Что-то не нашла.
Я Марита, лучше на ты.
- Alexrus
- Ведущий
Марита, так прошла закупка и тюльпанов и нарциссов с разной мелочью. Ещё месяц назад.