Наши закупки, анонсы, обсуждение товаров, вопросы участников, ответы организаторов.

Здесь мы обсуждаем все тонкости выращивания роз, начиная от передержки и посадки до всех нюансов «утепления» на зиму и снятия укрытия весной. Ведущий проекта - известный коллекционер, розовед и розовод Алексей Степанов, автор рубрики «Розовый сад» в журнале «Вестник садовода».
магнолия
Контактная информация:

Re: Наши закупки, анонсы, обсуждение товаров, вопросы участников, ответы организаторов.

Сообщение магнолия »

Алексей добрый день! Я не знаю в чем проблема, но я тоже не могу зайти на сайт закупок. Ни с телефона, ни с планшета....уже неделю!!!!!Можно как-то решить эту проблему????
Ирина

GalinaKo
Контактная информация:

Re: Наши закупки, анонсы, обсуждение товаров, вопросы участников, ответы организаторов.

Сообщение GalinaKo »

магнолия писал(а):
07 авг 2026, 12:15
не могу зайти на сайт закупок.
Может я смогу помочь, зайдите просто через поисковую систему Googl или Яндекс. Забейте в поиске Совместные закупки Вестник садовода. Или еще проще, кину ссылку. Просто зайдите по ссылке и сохраните на рабочем экране у себя.
https://sp-vestniksadovoda.ru/
Галина

магнолия
Контактная информация:

Сообщение магнолия »

Спасибо за ссылку! Но сюда я захожу без проблем. Я не могу зайти на сайт закупок. Вернее открываю сайт, но для заказов требуют пароль ((((((я его уже и не помню
Ирина

GalinaKo
Контактная информация:

Сообщение GalinaKo »

магнолия писал(а):
08 авг 2026, 10:54
Спасибо за ссылку! Но сюда я захожу без проблем. Я не могу зайти на сайт закупок. Вернее открываю сайт, но для заказов требуют пароль ((((((я его уже и не помню
Может проще зарегистрироваться по - новой, новый ник, новый пароль и т.д. Ведь вам же, наверное, не нужна история заказов и прочее. А так можно будет заказать без проблем, как новый пользователь.
Галина

Alexrus
Ведущий
Контактная информация:

Сообщение Alexrus »

Важная информация по нашему закупочному сайту Вестник Садовода; https://sp-vestniksadovoda.ru/

После 1 сентября есть большая вероятность его перехода на новый адрес. sp-vs.ru (как бы сокращённый вариант Вестника Садовода). Пока он не отражается и не ищется в поисковике, так как закупочный сайт продолжает работать по старому адресу. Как только что то изменится обязательно напишу дальше.

Alexrus
Ведущий
Контактная информация:

Сообщение Alexrus »

После нескольких дней споров остановились на варианте нового адреса дублирующий наш форум, только на русском языке. Вестниксадовода.рф
Sp-vs.ru слишком неудобно для поисковиковиков.

Alexrus
Ведущий
Контактная информация:

Сообщение Alexrus »

магнолия писал(а):
07 авг 2026, 12:15
Алексей добрый день! Я не знаю в чем проблема, но я тоже не могу зайти на сайт закупок. Ни с телефона, ни с планшета....уже неделю!!!!!Можно как-то решить эту проблему????
Никаких проблем пока с заходом на сайт не было и нет, если у кого то проблемы, ищите решение в своём браузере. Возможно включён VPN. Я не могу в чужой телефон или компьютер залезть, что бы что то сделать.

магнолия
Контактная информация:

Сообщение магнолия »

Alexrus писал(а):
01 сен 2026, 09:15

Никаких проблем пока с заходом на сайт не было и нет, если у кого то проблемы, ищите решение в своём браузере. Возможно включён VPN. Я не могу в чужой телефон или компьютер залезть, что бы что то сделать.
Так это было месяц назад !
Ирина

Valeriia
Контактная информация:

Сообщение Valeriia »

Добрый вечер!
В этом году не планируется проводить закупку укрывного материала и комплектующих?

Ответить

Вернуться в «Выращиваем розы - вместе с Алексеем Степановым»